• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 길드오브아너 빵빵한 혜택이 조으다~
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,874위 중사2
42%
42% (133 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2184 |
  • 2016-01-25 (월) 20:54

길아의 매력은 여러명의 부대원이 팀을 구성해 즐기는 전투이지만..
    그밖에도 즐길 수 있는 컨텐츠와 이벤트가 상당히 많아용!!!
    출석체크 이벤트 역시 준비된 컨텐츠 중 하나인데...
    7일 단위 숫자로 보상이 어마어마하다는 점!!
    특히 28일자에는 4성 수호신 뽑기권이 있는데 바로 그날이 오늘이아는거 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ

내심 보유하고 있는 수호신도 좋고~ 새롭게 등장한 시엘도 좋다고 생각했는데...
    정말 생각지도 못한 물리공격형 휴다가 등장!!!
    4성급 수호신을 획득해서 5성급 뽑기권도 한장 더 받았어요!

루비로 열심히 뽑았는데 그리 안 나오던 휴다...
    빵빵한 길아 이벤트 덕에 이렇게 획득하게 되네요 ㅋㅋㅋ
    이밖에도 에테르 2배 이벤트와 S급 장신구 획득 이벤트까지
    풍성하게 열려 즐거운 길아!!
    루비로 수호신 뽑기에 재차 도전해 추가 보상좀 챙겨볼까 싶습니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3945 [자게]밀리언연의 런칭 내일로 연기되었네요 ㅠ_ㅠ +2 트롯먼 0 2243 14/05/08
    3944 [자게]천명 이번에 신규캐릭터 역사가 추가됐네요 !! 빡빡이형 0 1443 16/09/28
    3943 [자게]1000등안에 들겠나.. 개후달리네 +2 포인트리 0 2038 14/05/13
    3942 [자게]사랑합니다 어둠의 경로;; 이슬우 0 1531 16/09/29
    3941 [자게]황진이 좋네여bb 기염둥잉 0 1398 16/10/02
    3940 [자게]여신의 키스 캐릭터 괜찮네요 웨이2 0 2452 16/10/06
    3939 [자게]장비가 진짜 중요하네요 sanjgnbj 0 1175 16/10/11
    3938 [자게]크몬 해보니 약간 캐주얼한 느낌이 있네요 초보유저12 0 2643 14/06/01
    3937 [자게]아케론 시노자키 3번째 화보 공개임박!! 빡빡이형 0 1743 16/10/13
    3936 [자게]최정선수 획득ㅋ +1 트롯먼 0 2271 14/06/04
    3935 [자게]헌터스리그 재밌네요 음지야 0 1569 16/10/18
    3934 [자게]오늘 승부 어떻게 될까요? +1 초보유저12 0 2560 14/06/09
    3933 [자게]아톰이 모바일게임으로 나옴..!! +1 이슬우 0 1460 16/10/19
    3932 [자게]아덴 일일 던전 팁 음지야 0 1834 16/10/22
    3931 [자게]쩌는 고퀄 기대작 모바일게임 동영상. 이런저런요 0 4608 14/06/13
    3930 [자게]k3모바일 음성채팅ㅋㅋ웃기네요 초보유저12 0 8277 14/06/17
    3929 [자게]개그판타지 신규 CM 영상입니다. 안맨근성 0 1567 16/10/27
    3928 [자게]드래곤시티 월드컵이라고 나온 컨텐츠ㅋㅋㅋ 골드핑거 0 1923 14/06/20
    3927 [자게]해전 이제 선원도 나오네요ㅋㅋ.. 뭐라는거야 0 2268 16/11/01
    3926 [자게]데빌리언 사전예약 소식 LETH 0 1488 16/11/03
    3925 [자게]진짜 요즘 모바일게임들은 로제리나 0 2057 14/07/01
    3924 [자게]마블퓨처파이트 패러디 영상 모음 +1 안맨근성 0 1603 16/11/06
    3923 [자게]몬스터택트 첫 만렙 +1 더버플 0 1907 14/07/05
    3922 [자게]탑오브탱크 하는중인데요 더어묵 0 1676 16/11/10
    3921 [자게]이 게임 신청하신 분 있어요? +2 앙리는내친 0 1990 14/07/10
    3920 [자게]몬슈리 하고 있습니다! 더어묵 0 1540 16/11/15
    3919 [자게]동화특공대 - 어벤져스가 떠오르는 완전개차반 0 1886 14/07/15
    3918 [자게]레이븐? 같은거 많네요 블루문2 0 1324 16/11/18