• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 금수저가 되는것도 힘드네요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,055위 중사5
79%
79% (393 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1823 |
  • 2016-03-22 (화) 15:09

CBT때 잠깐 해본게임인데 세계 재벌인 사람이 제임스한테 재산상속한다해서 온갖 제임스들이 몰리고
    주인공 제임스는 자기가 상속자라는것을 밝히기 위해 우주 어딘가에 있을 재벌을 찾아간다는 스토리의
    전략 디펜스 게임 입니다.

금수저, 우주여행... 그들만의 이야기인가요? ㅋㅋ

어쨋든 저도 참석하기 위해 우주여행 신청서 작성했습니다.

사전예약을 신청서 형태로 받던데 신선하더군여 ㅋㅋ
    이외에도 문화상품권 주는 이벤트도 페이지에서 진행중이니 참여해보세요.

미스터제임스 - http://event52studio.com/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3945 [자게]모마 복귀이벤트 진짜 쩌네요 ㅎㄷㄷ 빡빡이형 0 1431 16/07/22
    3944 [자게]미리미리 컨 연습 중 !! 기염둥잉 0 1314 16/07/27
    3943 [자게]일반적으로 모바일게임 이벤트 하면 경쟁률 얼마정도 하려나요? 글쟁이 0 3252 13/10/03
    3942 [자게]로그라이프 하시는분 없나용 모더니 0 2287 16/07/30
    3941 [자게]LOA 거래가능한 정통 TCG +2 노무 0 4017 13/10/16
    3940 [자게]희비전 금수저 씀 ㅎㅎㅋ 카메라셔터 0 5817 16/08/03
    3939 [자게]어떤 펫이 좋을런지.. +1 우리쭈맘마 0 1412 16/08/09
    3938 [자게]뽑기게임 참여하고 게임아이템 받아가세요! 숭워니 0 2814 13/11/15
    3937 [자게]천명 서버대전 진짜 기대되네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1404 16/08/11
    3936 [자게]메탈브레이커 리뷰 쓰려고 플레이 하고 있는데 재밌네요 ㅋㅋ 초보유저12 0 5205 13/11/27
    3935 [자게]이런 수집형 겜 너무 좋다는..ㅎ 우리쭈맘마 0 1620 16/08/16
    3934 [자게]2014브라질월드컵 조추첨 어캐될지 완전 궁금해요! 개들의청춘 0 3560 13/12/06
    3933 [자게]캐릭터 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 리듬2 0 3303 16/08/18
    3932 [자게]몬길도 슬슬 헬히의 길을 걷고있나요.. +2 초코무스 0 12635 13/12/12
    3931 [자게]남자현 캐릭 쓰고 있어요ㅋㅋ 뭐라는거야 0 1715 16/08/22
    3930 [자게]터치파이터 토너먼트 대회 히든파이터 말로하면 발음하기가 힘드네… 곰세마리사 0 2471 13/12/23
    3929 [자게]카라잔 모험을 열까요? 음지야 0 1755 16/08/24
    3928 [자게]RPG 좋아하는 사람? 갠춘한 겜나옴ㅋ cdays 0 5937 13/12/31
    3927 [자게]전세천신해보니 전사가 짱인듯 하늘수염 0 1718 16/08/25
    3926 [자게]다크블레이즈 하면서 느끼는 건데.. 이슬우 0 1665 16/08/30
    3925 [자게]모두의 마블 신규 맵 테마파크 체험 +1 골드핑거 0 8907 14/01/29
    3924 [자게]용병 득했습니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1228 16/09/01
    3923 [자게]슬래쉬 오브 드라군 이벤트 또하네..ㄷㄷ 골드핑거 0 3409 14/02/12
    3922 [자게]보면 볼수록 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ +1 꿀꿀공주2 0 1377 16/09/05
    3921 [자게]IOS분들 워밸리 해보세요ㅎㅎ 초보유저12 0 2746 14/02/24
    3920 [자게]무뽑으로 6성짜리 득템했어요!! 우리쭈맘마 0 1351 16/09/07
    3919 [자게]달과그림자 새로 등장한 조합공식으로 사용해본 기술!!!!!! 갈아만든배 0 6043 14/03/12
    3918 [자게]골나 캐릭터 좀 봐주세요~ 뭐라는거야 0 1278 16/09/09