• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 부캐 키울필요없어짐ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1967 |
  • 2016-04-19 (화) 12:00

클래시오브킹즈 부캐 키워서 자원모으려고했는데
    며칠전부터 내 영주옆에 누가 새로 시작했드라 ㅇㅇㅇ..
    일부러 좀 키울때까지 안건드리고 평화유지하는 척하다가
    어제 정찰해보니까 클만큼 크고 자원도 많길래 
    탈탈 터는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보니까 우리나라 유저는 아닌거 같던데 ㄱㅇㄷ..
    근데 어제부터 계속 털었더니 저쪽 자원거의 바닥 난거같은 기분..ㅎ
    하지만 끝까지 털어낼꺼야
    자비란없다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3945 [자게]난릉왕 짧은 후기 +1 오오미이이 0 2569 15/03/19
    3944 [자게]골글2에서 이대호 패키지 주고 있네요 ㅋ +2 하오하오13 0 2750 15/03/24
    3943 [자게]노말에서 SR 등급 득 ㅋㅋ Souci 0 2278 15/03/26
    3942 [자게]오늘은 이거로 +2 프존보 0 2161 15/03/30
    3941 [자게]뮤오리진 사전예약 하세요 +1 시온천사 0 2205 15/04/02
    3940 [자게]뮤 오리진 대박나는건가 하오하오13 0 4155 15/04/06
    3939 [자게]도탑전기 쿠폰필요하신분 참고하세요. 바이탈포스 0 2876 15/04/09
    3938 [자게]와 내가 컴퓨터보다 못하는가보오 돌돌말은김 0 2439 15/04/13
    3937 [자게]컴투스도 야구게임 나오네여 +1 돌돌말은김 0 2128 15/04/14
    3936 [자게]오늘 득한 sd건담 지제네... ㅎㅎ 꿀꿀공주2 0 1948 15/04/16
    3935 [자게]다들 탑탱이번 보상 보셨음??? 꿀꿀공주2 0 1835 15/04/21
    3934 [자게]블오갓 하다가 게임 내의 이벤트가 특이하네요 초코무스 0 3019 15/04/24
    3933 [자게]더킹 위치 플레이!! 피카뷰 0 2073 15/04/27
    3932 [자게]검은삼국 장혼 없어서 슬펐는데... 버블팝 0 2042 15/04/28
    3931 [자게]디아블로 제작자와 GTA 제작자의 만남 크로노블레이드 하오하오13 0 2282 15/04/30
    3930 [자게]비행기사단 같은 경우... 곰세마리사 0 4071 15/05/04
    3929 [자게]네이버 인기 웹툰 게임 갓오브하이스쿨 같이하실 분 구합니다 나나2나나 0 4710 15/05/07
    3928 [자게]나를따르라 무과금으로 이게 가능할까???ㅎㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 2125 15/05/11
    3927 [자게]크로노블레이드 기대가 됩니다 ㅎㅎ 김프라 0 2767 15/05/13
    3926 [자게]역시 날개는 패션의 완성입니다. 캬라멜3 0 2149 15/05/15
    3925 [자게]다함께차차차2 출시한다고함 ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 2660 15/05/18
    3924 [자게]괴밀아 코스프레 장난아니네요 버블팝 0 5936 15/05/20
    3923 [자게]이데아 카페가입 꼭 해야할듯 ㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 2178 15/05/21
    3922 [자게]뒤늦게 안 이벤트는 하루만에 깨야죠 ㅋ 이슬우 0 1904 15/05/27
    3921 [자게]레이드 한번 돌아봤어요! ㅎ 라임어택 0 1975 15/05/29
    3920 [자게]내가 운이 없는건지 친구가 운이 좋은건지 류이어 0 1940 15/06/04
    3919 [자게]이데아 기자 간담회 후 정보 피카뷰 0 2614 15/06/08
    3918 [자게]아이고 아까운 필드몬스터..ㅠ 골드핑거 0 2072 15/06/11