• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빨리 새 미소녀와 친밀도를 올려야하는데!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2481 |
  • 2016-05-03 (화) 11:22

이번에 새롭게 금색 소환석으로 뽑아 보려고 했으나
    친밀도가 낮은 바람에 또 다시 바람 맞은 상황 ㅠㅠㅠㅠ

널 가지고 싶다...미소녀...가지고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ

어쩔 수 없이 팀에 있던 에리카의 친밀도를 올려주기로 ㅠㅠ

그래도 블래스트걸즈의 장점이라 한다면 이 미연시 요소가 아닐까 싶습니다.
    현재 52%인데 언제 100% 만들려나...크으..선물을 줘야하나...

제가 블걸을 하는 이유는 뭐 따로 있겠습니까! 미소녀가 등장하는데
    rpg장르까지 합쳐지니 이 좋은 조합...일러스트가 이뻐서 정말 좋아요 하악하악..

근데 지금 일단 포지션이 안좋아서 여러모로 연구중입니다.
    장비도 바꿔보고 던전도 돌면서 흠...머리가 복잡하군요 ㅋㅋ

123124141 (1).jpg

개인적으로 이 미소녀 캐릭터를 얻고 싶은데
    대체 어디서 얻는 건지...공카 쪽에서 물어봐야겠습니다 ㅋ_ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3945 [자게]올려라 선장님 하는 사람들이 은근히 모르는 기능 +1 골드핑거 0 2688 14/10/15
    3944 [자게]원피스 신작 모바일게임 나오네요 ㅎㅎ 성졔 0 1591 17/01/10
    3943 [자게]마구마구 2014에서 새로운 버전으로 나오네요 라임어택 0 1955 14/10/20
    3942 [자게]스타워즈 IP로 만든거 괜찮더군여 자진모리장 0 1708 17/01/14
    3941 [자게]블루다이아 1200개 주는데 블루문2 0 1397 17/01/18
    3940 [자게]이거 쿠폰 아직도 주고 받으면 30만줌ㅋㅋ 블루문2 0 1495 17/01/23
    3939 [자게]게임캐스트 영상 컨테스트 하고싶음 ㅠㅠ 샤루이 0 2068 14/10/27
    3938 [자게]폰겜 PC로 돌릴 때 이것도 꽤 좋군요 자진모리장 0 1797 17/01/25
    3937 [자게]요즘 푹 빠졌어여 헤헿 성졔 0 1642 17/02/07
    3936 [자게]바타르 사전예약 참여하세요 ㅎㅎ Olllloa 0 1415 17/02/10
    3935 [자게]진삼국쾌타 지금 이벤트 많이 하는군요~ 퇴근쫌하자 0 2677 14/11/06
    3934 [자게]AOS 전설의 시작! 성졔 0 1632 17/02/15
    3933 [자게]파이브소울 꽤 재밋듬. +2 샤루이 0 4683 14/11/08
    3932 [자게]코바야시네!!!!!!!!!!!!!!!! Olllloa 0 1720 17/02/22
    3931 [자게]모바일 하드코어 오랜만? +1 하오하오13 0 1948 14/11/12
    3930 [자게]꽤나 간단하게 컬쳐랜드 적립할 수 있습니당 카르페의블 0 1717 17/03/02
    3929 [자게]디펜스게임 재밌나요? +1 tony42 0 1888 14/11/13
    3928 [자게]원피스 사우전드스톰 같이 해요!! LETH 0 2530 17/03/06
    3927 [자게]심심하네요 +1 타사리온 0 1729 14/11/18
    3926 [자게]모마에서 이벤트 하는거 괜찮네요 오냐 0 1422 17/03/14
    3925 [자게]이런 디펜스게임이면 재밌을듯 +2 로제리나 0 1835 14/11/21
    3924 [자게]워... 파티 던전인데 혼자서 격렬하게 싸웠습니다... Sskid 0 2152 17/03/24
    3923 [자게]그랑블루 오디세이 사전예약 중! 근면숙면 0 1494 17/04/03
    3922 [자게]빅풋 암거래ㅋㅋㅋ +1 오냐 0 3055 14/11/27
    3921 [자게]요괴가 동양판타지는 진짜 잘구현한 것 같아여 자진모리장 0 1726 17/04/06
    3920 [자게]알피저스 플레이 근황 EDIOT 0 1705 17/04/11
    3919 [자게]펫이 두개인걸 완전 까먹음 +1 웨이2 0 1911 14/12/05
    3918 [자게]게임팻 리뉴얼 음지야 0 1554 17/04/19