• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 100위만 들어도..
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1560 |
  • 2016-07-27 (수) 14:20

해전1942에서 요즘 경기장 돌고 있는데
    100위 안에 들면 경기상점에서 특급 스파이령 살 수 있더라구요..
    아직 첩보센터에서 특급은 한번도 안써봤습니다ㅠ
    특급은 100% 전설급이라던데..

그래서 지금 목표가 경기장 100위 안에 드는거에요ㅋ
    100위 안에만 들어도 전설급 뽑을 수 있으니
    정예도 돌면서 경기장도 돌면
    전설급 금방 모을 수 있을거 같네요ㅋ

아직 전설로 다 맞추려면 조금 멀긴 했지만
    이제 정예에서 베네토 얻을 수 있고
    경기장 100위만 들면 금방 다 전설로 맞출거같습니다ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3945 [자게]7월 7일 7시 7분에 일어나는 일 만또깡 0 1875 14/07/03
    3944 [자게]영웅 7성 캐릭 추천좀요~ 뭐라는거야 0 1553 16/11/08
    3943 [자게]이번에도 지스타에서 세나 이벤트를 하는군요 더어묵 0 1462 16/11/13
    3942 [자게]이 여자분 처럼 겜 잘했으면 하는 소원이 ㅠ +1 앙리는내친 0 1923 14/07/14
    3941 [자게]세력전 잘 만들었네 ㅋㅋㅋ 긔차니즘 0 1234 16/11/16
    3940 [자게]이벤 당첨되신분있어요? +3 오냐 0 2309 14/07/20
    3939 [자게]가루다 좋나요?? sanjgnbj 0 1282 16/11/23
    3938 [자게]요즘 공룡 사냥 개 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 호야sv 0 4303 14/07/24
    3937 [자게]프렌즈팝콘 111레벨로 포풍질주중 hjraider 0 2099 16/11/30
    3936 [자게]으으 군량모으기 힘드네요 ㅠ 로제리나 0 3525 14/08/08
    3935 [자게]CU 도시락 사먹어야 할 각인가요 모더니 0 1747 16/12/02
    3934 [자게]디스왕 유병재 +1 트롯먼 0 2357 14/08/18
    3933 [자게]프렌즈팝콘 111레벨 드디어 깼어요 박홍 0 1775 16/12/06
    3932 [자게]프렌즈팝콘 메인 화면 바뀌었네요! 음지야 0 1672 16/12/08
    3931 [자게]건맨은 헤드샷만 노리는게 팁이라면 팁이죠 +1 찌르르르 0 2040 14/09/01
    3930 [자게]마이펫빌리지 크리스마스 트리주네용 사가지요 0 1651 16/12/12
    3929 [자게]뿌요뿌요퀘스트 샤루이 0 5029 14/09/04
    3928 [자게]배틀커멘더 심심할 때 하기 좋네요 ㅋㅋ 이슬우 0 1561 16/12/15
    3927 [자게]와썹 주공 진짜 어떤 게임일지...; 로제리나 0 2220 14/09/12
    3926 [자게]린2 레볼루션 혈렙을 꾸준히 올리는게 중요합니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2178 16/12/20
    3925 [자게]레전드오브마스터 뭔가 디아3하는 기분 ㅋ 퇴근쫌하자 0 3022 14/09/18
    3924 [자게]프렌즈팝콘 크리스마스 스테이지 6까지 깼습니다 박홍 0 2624 16/12/22
    3923 [자게]기다리던 SF 모바일게임이 드디어 나왔네여 이노의만물 0 1477 16/12/28
    3922 [자게]2차 일정 나왔네요!! sanjgnbj 0 1198 17/01/03
    3921 [자게]로드모바일 첫 출정 hsg**** 0 1549 17/01/05
    3920 [자게]탑오브탱크 기본탱크 효율이 좋군요 흑2 0 1587 17/01/11
    3919 [자게]여신의기사단 팁 하나! 퇴근쫌하자 0 6703 14/10/20
    3918 [자게]경기장도 재밌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1275 17/01/16