• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천명 빨리 렙업하고싶은데
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
17%
17% (171 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1633 |
  • 2016-08-09 (화) 19:45

Nox 2016-08-09 19-39-32-033.avi_000096417.png

Nox 2016-08-09 19-39-32-033.avi_000060595.png

요새 천명 하고있는데 , 원래 렙업 천천히 하고있었는데 급 렙업 목적이 생겨서 달리고 있네요

뭐 퀘스트 깨면서 계속 하다보면 렙업 빠르게 하긴 하는데, 이번에 진짜 빨리 찍고 싶어서 ㅋㅋ

이번에 서버대전 업데이트되서 60렙만 되면 입장이 된다고 하더라고요

그래서 렙업 달리고 있는데 아직은 30 ㅋㅋㅋ

국가전은 항상 열렸는데, 이번에 서버대전으로 하는건 진짜 서버 통합도 되고 사람들 관심도도 높던데

이번주내에 꼭 60찍어서 하고싶네요

얼른 레벨업 달려서 60찍어야겠습니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3945 [자게]모바일게임 하는사람들이 생각보다 많은듯... 로제리나 0 2194 14/06/18
    3944 [자게]개판나오면 민상이형 키워야할듯 안맨근성 0 1382 16/10/28
    3943 [자게][베이스볼매니저]상대방 개입 방해하려면 트롯먼 0 1870 14/06/20
    3942 [자게]데빌리언 사전예약하고 있어요!! 이슬우 0 1472 16/11/01
    3941 [자게]삼검호CBT 팬더..ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 10285 14/06/26
    3940 [자게]삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요 hjraider 0 1964 16/11/03
    3939 [자게]괜찮은 게임들은 시기를 그닥 안 가리는 듯? 방갱 0 1856 14/07/02
    3938 [자게]영군 정말 많이 변했네요 hsg**** 0 1312 16/11/07
    3937 [자게]오 이 어플 좋네요 앙리는내친 0 2088 14/07/07
    3936 [자게]오호~ 휴면유저 선물 +3 퇴근쫌하자 0 2139 14/07/13
    3935 [자게]손권 육성중인데 괜찮을까요 흑2 0 1409 16/11/16
    3934 [자게]삼검호 옥문관 도전.. 퇴근쫌하자 0 4787 14/07/16
    3933 [자게]다들 넷마블 부스 위주로 가셨구나.. 자진모리장 0 1393 16/11/18
    3932 [자게]함께 웹게임 하실분 +1 dfhsfh 0 2394 14/07/20
    3931 [자게]퇴근길에 본 아덴 음지야 0 1849 16/11/22
    3930 [자게]선국 서버통합? +2 더버플 0 2488 14/07/22
    3929 [자게]쏘판타지 FGT하고있어요 박홍 0 1468 16/11/24
    3928 [자게]카신삼 적벽대전하면 2주차 소개 떳습니다 +1 찌르르르 0 2125 14/07/31
    3927 [자게]추억의 온라인게임이 모바일로~ 이노의만물 0 1690 16/11/29
    3926 [자게]신검온라인 사전 예약 이벤트, 문상 얻을 수 있네요~ 방갱 0 1987 14/08/07
    3925 [자게]삼국블레이드 신청하신분 계세여? 미란다2 0 1366 16/12/02
    3924 [자게]미검 for kakao 남자들 많이 하실것 같은.... +2 찌르르르 0 4282 14/08/13
    3923 [자게]크!!! 삼국블레이드 빨리 나와랑 ㅠㅠ 모더니 0 1515 16/12/05
    3922 [자게]마구마구라이브 1:1 한판하실분?? ㅋㅋㅋ 호야sv 0 2044 14/08/22
    3921 [자게]나인 푸른숲의전설 CBT 매령 플레이 더어묵 0 1668 16/12/08
    3920 [자게]세로형 게임 큐브스트라이커 사전등록소식! 오냐 0 13021 14/08/29
    3919 [자게]프렌즈팝콘에서도 미리크리스마스 하네요 ㅋㅋ 자진모리장 0 2349 16/12/12
    3918 [자게]리니지투래불루성?!! ㅋㅋㅋ김명민 영상 잘만들었네요 ㅋㅋ 오냐 0 3329 16/12/14