• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데빌리언 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1485 |
  • 2016-11-03 (목) 14:37

게임빌의 글로벌런칭작품 데빌리언이

국내 출시를 앞두고 사전예약 이벤트를 진행하고 있네요

TV CF도 나오는 등 사람들의 관심을 많이 불러 일으키고 있습니다.

3가지 개성 넘치는 캐릭터가 준비되어 있으며

글로벌 런칭 버전을 해 본 분들이라면 아시겠지만

화려한 스킬 액션을 가지고 있어 눈이 굉장히 즐거운 게임이랍니다.

사전예약에 참여하면 20만골드와 신비의 방어구 소환서 5개를 받을 수 있고
    구글플레이 사전예약에 참여하면 500젬을 더 받을 수 있어요
    여러분도 출시 하기 전에 사전예약 참여하시고 게임즐 즐겨보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3945 [자게]본격 방치형 rpg '247RPG' 워무드 0 2981 15/05/26
    3944 [자게]명불허전 최고의 게임은?? 워무드 0 1749 15/05/28
    3943 [자게]요마소녀 게임 후기 그냥프랑켄 0 3045 15/06/01
    3942 [자게]이모티콘 받고 먹튀할랬는데... 훅훅훑 0 6776 15/06/04
    3941 [자게]오... 슬링샷 브레이브즈.. 조용하더니.. 드디어 출시일 나왓네요?! 그냥프랑켄 0 2254 15/06/08
    3940 [자게]게임 경품으로 맥주를 준다고해서 놀랐음...ㅋㅋㅋ 카메라셔터 0 1821 15/06/11
    3939 [자게]클래시 오브 클랜 매크로가 있네요. 나그래용 0 4826 15/06/12
    3938 [자게]대규모 업데이트는 언제나 즐겁죠 ㅎ 하오하오13 0 2117 15/06/16
    3937 [자게]파판14 온라인 출시를 앞두고... 그냥프랑켄 0 6666 15/06/18
    3936 [자게]매일 다양한 게임소식을 들고옵니당!! 휘이이이이 0 1595 15/06/23
    3935 [자게]횡스크롤 액션RPG 씨디엔파이터 딱 내스타일 ㅋ 왕게임할래 0 3551 15/06/26
    3934 [자게]효율적 자원채굴을 위한 텔레포트 활용 골드핑거 0 2028 15/06/30
    3933 [자게]촉나라 덱도 완성! 이슬우 0 2366 15/07/03
    3932 [자게]훈훈한 일이삼국지 촬영장 음지야 0 1917 15/07/08
    3931 [자게]헐 아침부터 아래 세나글보고 확인하고옴 안맨근성 0 2061 15/07/10
    3930 [자게]바람을가르다 사전등록 출첵중!!ㅋㅋ 왕게임할래 0 2007 15/07/14
    3929 [자게]LTE비디오포털로 게임대회방송 볼때 시청예약 맞춰놓기 이노의만물 0 2047 15/07/20
    3928 [자게]잠깐했는데 30레벨 달성 ㅋㅋ +1 카메라셔터 0 1997 15/07/21
    3927 [자게]꺆꺆 샀다아아 낑깡ㅎ 0 2028 15/07/24
    3926 [자게]큭 ㅋㅋㅋ 진짜 +_+sng게임은 재미씀 ㅋㅋ +1 빡빡이형 0 2180 15/07/27
    3925 [자게]포켓미니 인기 1위 행성 김프라 0 2121 15/07/29
    3924 [자게]흐흐흐 저, 아웃백 됐어요 ㅠㅠ 훅훅훑 0 1908 15/08/11
    3923 [자게]흑영술사 버프받고 완전 신나네요 안맨근성 0 2989 15/08/14
    3922 [자게]삼국전투기 영웅 군단과 도감에 관하여 음지야 0 4747 15/08/17
    3921 [자게]와...문상 5천원 100% 데쓰. 훅훅훑 0 2368 15/08/19
    3920 [자게]아크메이지 너로 정했다!!! 리어 0 1928 15/08/21
    3919 [자게]삼국전투기 간략 팁! 쿠거2 0 2788 15/08/26
    3918 [자게]러스티블러드 강화의비밀?!! 빡빡이형 0 3862 15/08/28