• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세력전 잘 만들었네 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 136,929위 일병1
62%
62% (34 /55)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1331 |
  • 2016-11-16 (수) 19:39

어제 레이븐 세력전 나온거 해봤는데, 확실히 잘 만든 것 같음
    이번에 매출 순위 엄청 오르고 복귀유저들도 많이 생겼다던데, 인기 있을만 하다는 생각이 든다.
    일단 실시간 대규모 전투라는 점이 엄청 큰듯

Nox 2016-11-13 21-07-39-736.avi_000304904.jpg

총 7개의 거점이 있고 한 거점 당 3명이 들어가서 전투를 하게 되는데, 전부 실시간
    전투 도중에 나와서 다른 거점을 공격하러 갈수도 있고
    다른 길드원들하고 교체를 하면서 싸울 수 있음

Nox 2016-11-13 21-07-39-736.avi_000428360.jpg

거점 승리는 길드 스톤을 파괴하면 되는 방식
    다 끝나고 패배한 길드는 승리한 길드장이 참수를 할지 안할지 정할 수 있는데,
    참수 당하는거 보면 좀 불쌍해 보이기도 하더라

눙물 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데 이런 시스템이 있어서 좀 사실적이기도 한듯
    패배한 길드장은 자존심 겁나 상해서
    무조건 복수하려고 하고 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3945 [자게]파판14 온라인 출시를 앞두고... 그냥프랑켄 0 6663 15/06/18
    3944 [자게]매일 다양한 게임소식을 들고옵니당!! 휘이이이이 0 1595 15/06/23
    3943 [자게]횡스크롤 액션RPG 씨디엔파이터 딱 내스타일 ㅋ 왕게임할래 0 3551 15/06/26
    3942 [자게]효율적 자원채굴을 위한 텔레포트 활용 골드핑거 0 2028 15/06/30
    3941 [자게]촉나라 덱도 완성! 이슬우 0 2366 15/07/03
    3940 [자게]훈훈한 일이삼국지 촬영장 음지야 0 1917 15/07/08
    3939 [자게]헐 아침부터 아래 세나글보고 확인하고옴 안맨근성 0 2061 15/07/10
    3938 [자게]바람을가르다 사전등록 출첵중!!ㅋㅋ 왕게임할래 0 2007 15/07/14
    3937 [자게]LTE비디오포털로 게임대회방송 볼때 시청예약 맞춰놓기 이노의만물 0 2047 15/07/20
    3936 [자게]잠깐했는데 30레벨 달성 ㅋㅋ +1 카메라셔터 0 1997 15/07/21
    3935 [자게]꺆꺆 샀다아아 낑깡ㅎ 0 2028 15/07/24
    3934 [자게]큭 ㅋㅋㅋ 진짜 +_+sng게임은 재미씀 ㅋㅋ +1 빡빡이형 0 2180 15/07/27
    3933 [자게]포켓미니 인기 1위 행성 김프라 0 2121 15/07/29
    3932 [자게]흐흐흐 저, 아웃백 됐어요 ㅠㅠ 훅훅훑 0 1908 15/08/11
    3931 [자게]흑영술사 버프받고 완전 신나네요 안맨근성 0 2989 15/08/14
    3930 [자게]삼국전투기 영웅 군단과 도감에 관하여 음지야 0 4747 15/08/17
    3929 [자게]와...문상 5천원 100% 데쓰. 훅훅훑 0 2368 15/08/19
    3928 [자게]아크메이지 너로 정했다!!! 리어 0 1928 15/08/21
    3927 [자게]삼국전투기 간략 팁! 쿠거2 0 2788 15/08/26
    3926 [자게]러스티블러드 강화의비밀?!! 빡빡이형 0 3862 15/08/28
    3925 [자게]아 세이버짱 게임으로 만날수 있다니 이노의만물 0 3420 15/09/01
    3924 [자게]크으 오늘 좀 되는 날 인듯? 이슬우 0 1801 15/09/08
    3923 [자게]오늘 따라 반격이 잘 되네요ㅋㅋ +1 냐미냐미냐 0 1767 15/09/09
    3922 [자게]오옹..백발백중 사전등록 이벤트 하네영 'ㅁ' +1 오냐 0 2224 15/09/11
    3921 [자게]엑소스사가의 묘미 음지야 0 2030 15/09/14
    3920 [자게]드디어 진화시켜봄ㅋㅋ 히포포 0 2233 15/09/15
    3919 [자게]궁수같아서 했는데 거의 법사급ㅋㅋ 리어 0 1964 15/09/18
    3918 [자게]삼국지Z 진형을 바꾸니 어렵던 스테이지가 깨지네 안맨근성 0 2575 15/09/22