• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 관우 키우는 중ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1308 |
  • 2016-11-29 (화) 10:32
    영웅 하시는 분 계신가요??
    이번에 영웅 또 업데이트 했는데
    캐릭터 밸런스 조정 됬더라구요ㅋㅋ

거의 다 원래 잘 안쓰던 캐릭터들 밸런스 조정 됬네요ㅋㅋ

그 중에서 관우도 조정 됬는데
    제가 옛날에 7성 관우 키우던게 있어서
    요즘 다시 키우고 있는 중이에요ㅋ

예전에 만렙까지는 찍어놔서
    강화도 하고 장비도 껴주고 하면 금방 클거같네요ㅎ

밸런스 조정되니까 관우도 꽤 쓸만한듯ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3945 [자게][드라스틱]으로 추억의 [로드 런너]를 잠깐 플레이한 영상! 패미스타 0 3328 13/11/18
    3944 [자게]나만의 축구팀을 만들수 있는 드림스쿼드 이노의만물 0 1760 16/08/11
    3943 [자게]현대전?메카닉? 요즘에 이런게임들 많이나오는거같네요! 짭용 0 4941 13/11/28
    3942 [자게]인기차트 보다가 선거게임 찾음 이슬우 0 1515 16/08/16
    3941 [자게]다함께붕붕붕하면서 제일 통쾌한순간 할만한게없 0 2885 13/12/08
    3940 [자게]몬스터캐슬 상점 리뷰 음지야 0 1901 16/08/22
    3939 [자게]테트리스블리츠 고득점 팁! 맛차오레 0 4875 13/12/26
    3938 [자게]아처 업데이트되서 해봤어요! +2 이슬우 0 1576 16/08/24
    3937 [자게]요즘 재미 붙인 파이브스톤이라는 게임이에요~! 초보유저12 0 7915 14/01/02
    3936 [자게]아... 아닛 ㅠㅠ 잠시 늦었다고... 이슬우 0 1411 16/08/26
    3935 [자게]이벤트 보상얻으려고 노력중이네요 +1 뿌뉴뉴 0 7365 14/01/24
    3934 [자게]태그 시스템은 진짜 특이하구나 꿀꿀공주2 0 1452 16/08/30
    3933 [자게]출시되는 몇몇 액션게임들 +1 여의육봉 0 3369 14/02/03
    3932 [자게]삼국지를품다2 열심히 발전중... hjraider 0 1534 16/09/02
    3931 [자게]요즘에는 수호지라는 게임이 재미있더라구요 adds50 0 5041 14/02/14
    3930 [자게]소림에서왔소이다 빨리 정식 출시되면 좋겠네요 hjraider 0 1772 16/09/05
    3929 [자게]그리폰 화이트데이 이벤트하다가 끌레르 닮은 사람 생각남 +1 엔돌찡 0 3571 14/03/17
    3928 [자게]삼국지를품다2 pk 후기 음지야 0 1467 16/09/12
    3927 [자게]RPG 모바일게임도 대회가 있군요!! Searan 0 2144 16/09/19
    3926 [자게]으으 ... 오싹오싹하네요 +1 뭐잉마 0 3368 14/04/11
    3925 [자게]교보문고에서 M.O.E.를 목격한 사람의 출현 hjraider 0 1709 16/09/23
    3924 [자게]저도 탈것 가지고 싶네요ㅠ sanjgnbj 0 1229 16/09/27
    3923 [자게]폭동도 있네 ㅋㅋㅋ 하오하오13 0 1549 16/09/29
    3922 [자게]불꽃닌자 가벼운 팁 +2 트롯먼 0 4760 14/05/16
    3921 [자게]토드하시는 초보분들 간단한 팁 투척! 이힝요홍 0 1367 16/09/30
    3920 [자게]이런 뒷태 가진 연예인 누구누구 있나요?? +2 골드핑거 0 2402 14/05/21
    3919 [자게]데빌리언 apk 받아서 하는 중임 ㅋㅋㅋ 이슬우 0 3336 16/10/04
    3918 [자게]카드까는 RPG는 지겨워서; 막대고리 0 2101 14/05/26