• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천명 윈윈이벤트 괜찮네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,523위 중사1
47%
47% (135 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1571 |
  • 2016-12-14 (수) 12:55

천명 열심히 문파분들과 재밋게 놀면서 키우고 있는데
    이번에 괜찮은 이벤트를 진행하더군요. 윈윈이벤트라고 위 사진처럼
    자신이 운영하는 매장을 배경으로 사진을 찍어서 응모하는건데
    선정 되면 매장 홍보도 되고 좋을꺼 같더군요.

게다가 희귀 탈것이랑 무엇보다 문파 정모비 100만원 지원을 해준다니
    저도 작은 카페 운영중인데 한번 도전해볼려고 하고 있습니다 ㅋㅋ
    그래서 지금 카페 꾸미고 있는데 크리스마스 분위기좀 낼려고하고 있습니다.
    선정 되서 문파분들과 놀고 제 매장도 홍보하고 흐 정말 좋겟네여
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3945 [자게]얼마 남지 않았음 무료 월정액 탑승하셈!! 프로도군 0 2854 15/06/29
    3944 [자게]모마 좀비업데이트 ㅎㄷㄷ 하네여.. 왕게임할래 0 2043 15/07/01
    3943 [자게]드디어 올게 왔군요 음지야 0 2310 15/07/06
    3942 [자게]오늘까지 클베한..ㅠ 엔젤스톤 with NAVER 후기입니다! 음지야 0 2364 15/07/13
    3941 [자게]오 제가 즐겨하는 게임이 신규 인기무료 1위네요ㅋㅋ 앙리는내친 0 2014 15/07/15
    3940 [자게]일이삼국지 탑탱보다 쉽네요~ +1 치킨물린다 0 1855 15/07/17
    3939 [자게]포켓미니 패션쇼 나왔어요~ 치킨물린다 0 2023 15/07/20
    3938 [자게]세나 각성 업데이트 이후 스토리 예상! 오냐 0 6632 15/07/26
    3937 [자게]스마트폰으로 aos 할 수 있는 방법 알려줌 훅훅훑 0 1741 15/07/28
    3936 [자게]자동육성 게임247 오리진 전직 업데이트~! 당산가장점 0 1953 15/07/30
    3935 [자게]로스트킹덤 뭔가 대작나올삘 리어 0 1932 15/07/31
    3934 [자게]운 조으면 아웃백 받을 수 있을듯ㅋㅋㅋ 리어 0 1901 15/08/04
    3933 [자게]감성적이 영상미의 거신전기!! 사전등록이벤트 +_+ 빡빡이형 0 3274 15/08/07
    3932 [자게]히어로즈킹덤 합성으로 6성찍음ㅠㅠ 개들의청춘 0 1923 15/08/12
    3931 [자게]건물올려 머하겠노 수입난거 가지고 주식하것제~ 이노의만물 0 2287 15/08/14
    3930 [자게]탄막슈팅은 참 매력적이네요. 오냐 0 2013 15/08/18
    3929 [자게]엔젤스톤 월드보스 보상으로 전설장비 받았습니다 ㅎㅎ 안맨근성 0 3886 15/08/20
    3928 [자게]오픈 하자마자... 바로 하는 플레이가 역시..!! 그냥프랑켄 0 2374 15/08/24
    3927 [자게]'갓오하' 길드 사전등록 예약!! 류이어 0 2605 15/08/27
    3926 [자게]천룡팔부 무림대회 역시 숨은고수가 많으/.... 쿠거2 0 2103 15/08/31
    3925 [자게]추억이 새록새록 떠오르는듯 안맨근성 0 1795 15/09/03
    3924 [자게]레이드 갈 준비 거의 완료 됬네요 ㅋㅋ SasinAl 0 1897 15/09/04
    3923 [자게]계정은 하나인데 파티플이 가능하네 ㅇㅅㅇ;;; 훅훅훑 0 1925 15/09/07
    3922 [자게]그래뿌까 드디어 나왔네요! 버블팝 0 2956 15/09/08
    3921 [자게]모바일에서 PK 겁나 하겠네요ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1734 15/09/10
    3920 [자게]웹툰이 대세긴 대세네요 ddsdf 0 3970 15/09/11
    3919 [자게]러스티 블러드 버서커 !!! 카와EE 빡빡이형 0 1850 15/09/14
    3918 [자게]사전등록 보상에 한정판 캐릭터라니 안맨근성 0 5772 15/09/16