• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크라이즈 필살기 활용
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2506 |
  • 2017-03-03 (금) 13:24

얼마전부터 틈틈이 즐기는 크라이즈입니다

사실 스마트폰이 보급되면서 여러 rpg게임들이 나오고 있지만

횡스크롤로 구현된 액션rpg는 피처폰 이후 보기 힘들었던 추세입니다

그래서인지 오랜만에 보는 횡스크롤인 이 게임이 반갑게 느껴지더군요

전투는 스테이지별로 나누어진 morpg 방식인데

던전마다 마지막에 등장하는 보스를 처치하는 것이 목표입니다

초반 스테이지와 잡몹들은 일반적으로 자동전투로도

무난하게 플레이를 할 수 있지만 보스에게는 다른 공략으로 접근하는 것이 좋습니다

바로 필살기를 활용하는 것입니다

전투를 진행하다보면 필살기를 사용할 수 있는 게이지가

조금씩 차오르는데 체력 게이지 하단에서 확인할 수 있습니다

필살기를 사용하면 화면 전체에 강력한 공격을 가할 수 있으므로

자신의 캐릭터가 위험에 빠지거나 보스를 상대할때 유용합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3945 [자게]리버스월드 - 예전 제노니아 기억도 나고 개꿀잼~ +3 호야sv 0 2132 15/01/06
    3944 [자게]2만원상당아이템준다고?내꿈은세계정복?? +3 우쿠리방방 0 1755 15/01/08
    3943 [자게]흐흐 메탈슬러그 레볼루션 할만한거같음ㅋㅋ +4 모더니 0 2292 15/01/12
    3942 [자게]rur유료 아이템 그냥 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +4 도도한그녀 0 1965 15/01/15
    3941 [자게]삼국지천하제패5 아템으로 최상급 장수 뽑기권 준다는 +3 도도한그녀 0 2192 15/01/19
    3940 [자게]가디언헌터는 닌자 가디언들이 효율이 좋은거같은듯? +2 만사미 0 3881 15/01/22
    3939 [자게]소마 이벤트 떴어요! 늦지 않게 서두르세요! +2 류이어 0 2367 15/01/26
    3938 [자게]<카드의 신 삼국지> 기자단도 있네요? +2 모더니 0 2135 15/01/28
    3937 [자게]소마에서 2월이벤트로 스페셜 소울석을 뿌리는 군요 +2 와따빡 0 1896 15/02/02
    3936 [자게]아 천하제일용병단 하는데 서포터는 S등급 이상이 없나ㅠ 개들의청춘 0 3549 15/02/06
    3935 [자게]선택좀 해주세요~!ㅋㅋㅋ 모더니 0 1748 15/02/11
    3934 [자게]쩔 받는다는 기분은 오랜만.. +1 골드핑거 0 2083 15/02/23
    3933 [자게]벽치기ㅋㅋㅋㅋ 카운티 0 2968 15/03/02
    3932 [자게]사전등록 어플 게임팻 +2 하오하오13 0 2099 15/03/09
    3931 [자게]전투의신 기대를 해도 될까? 더버플 0 2025 15/03/12
    3930 [자게]태극팬더 보물도둑털기 개꿀!! +2 퇴근쫌하자 0 3945 15/03/14
    3929 [자게]오마이갓러쉬 이벤트 댓글에..ㅋ +1 폴라로이드 0 2593 15/03/18
    3928 [자게]레이븐 오늘 결장이랑 길드전 접속 안되서 빡쳤었는데 다이아 100… +1 돌맛치킨 0 2653 15/03/23
    3927 [자게]전투의신 론칭 됬네여? +1 돌맛치킨 0 2204 15/03/26
    3926 [자게]폴라폴라 스샷ㅎㅎ나름 중도성 강하고 잼남 +1 바루아 0 3184 15/03/29
    3925 [자게]블리자드와 IP 계약한 탑탱 하오하오13 0 9329 15/04/01
    3924 [자게]원래 게임사에서 이벤트 하는 것중에 당첨 되기 젤 쉽고 개꿀인게 … 돌맛치킨 0 2165 15/04/03
    3923 [자게]여지 까지 해봤던 횡스크롤 게임들 +2 페문 0 2175 15/04/08
    3922 [자게]이제 곧 레전드카드 받을듯ㅋ 돌돌말은김 0 2384 15/04/10
    3921 [자게]오늘자 구글인기무료순위 페문 0 2153 15/04/16
    3920 [자게]더킹 나이트가 괜찮아보임 만사미 0 2208 15/04/20
    3919 [자게]마블퓨처파이트 사전예약 시작 바이탈포스 0 2292 15/04/26
    3918 [자게]마블퓨처파이트 이거 흥미롭네여 돌돌말은김 0 7788 15/04/28