• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다이브 렙업 소소한팁 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2241 |
  • 2017-03-09 (목) 13:23

다이브는 컨텐츠도 상당히 많은데다가 이렇게 퀘스트나 일일퀘스트 진영퀘스트와 

서브퀘까지 다양한 퀘스트들이 존재해서 상당히 레벨업 하기가 쉽죠 

특히나 보시면 진영퀘스트같은경우는 말만걸거나 기본적인 컨텐츠만 진행해도 경험치를 엄청많이 지급해줍니다.

진영퀘스트는 꼭 빼먹지말고 진행하는게 좋죠 ㅎㅎ

저는 지금 마법사로 1차 전직해서 지금 50까지 6렙업만하면

바로 2차전직을 할수있는데 ㅎㅎ 메인퀘스트랑 이것저것 오늘 진행하면 

아마 2차전직 할수있지않을까 싶네요 ㅎㅎ 확실히 그래픽이나 스킬샷도 마음에들고 요즘 다이브에 푹빠져있습니다 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3945 [자게]달과그림자 새로 등장한 조합공식으로 사용해본 기술!!!!!! 갈아만든배 0 6043 14/03/12
    3944 [자게]골나 캐릭터 좀 봐주세요~ 뭐라는거야 0 1278 16/09/09
    3943 [자게]이번 연휴에는 꼭ㅋㅋ sanjgnbj 0 1348 16/09/14
    3942 [자게]오늘의 봉신연의 이야기 - 신공표 편 이힝요홍 0 4153 14/04/10
    3941 [자게]불멸의 법사!?!? +1 꿀꿀공주2 0 1626 16/09/21
    3940 [자게]경험치 잘 오르는 지역 추천점.. 뭐라는거야 0 1205 16/09/23
    3939 [자게]오늘의 뽑기 결과!! +1 이런저런요 0 5097 14/04/30
    3938 [자게]참삼국 사전예약 중이네요 MelOn4 0 1982 16/09/27
    3937 [자게]웃으면서 나를 종으로 부리다니.... +2 밥은먹고다 0 2285 14/05/09
    3936 [자게]헬로히어로 케로닉의 역습 업뎃 사전지원팩 받으세요~ +1 초보유저12 0 2543 14/05/14
    3935 [자게]천명 복귀유저 이벤트 대박이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1419 16/09/30
    3934 [자게]소림사게임의 매드무비 음지야 0 2508 16/10/04
    3933 [자게]다던왕 보석들로 얻은것들 드라곤상 0 2930 14/05/25
    3932 [자게]해전1942 군단전 정보 떳네요 기염둥잉 0 1840 16/10/07
    3931 [자게]고릴라~돼지~소리~주문 외웠는데 대박 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 2484 14/05/29
    3930 [자게]징기스칸 2일차 입니당 ㅇ0ㅇㅎㅎ 성졔 0 1411 16/10/11
    3929 [자게]천투온라인의 특징이라 한다면 트롯먼 0 2160 14/06/02
    3928 [자게]게임창조오디션 청중평가단 모집하는군요 더어묵 0 1464 16/10/14
    3927 [자게]4월드로 종료ㅋ 트롯먼 0 2096 14/06/05
    3926 [자게]아덴이 구글 스토어에 출시됐습니다 hjraider 0 1742 16/10/18
    3925 [자게]헝그리앱 갔다가 오렌지카라멜 확인중 찌르르르 0 3103 14/06/10
    3924 [자게]아덴 플레이하고 있습니다 hjraider 0 1410 16/10/20
    3923 [자게]개판 노예 시스템은 어떤 시스템일까요 안맨근성 0 1631 16/10/24
    3922 [자게]모두의 마블 휴면유저보상 A+ tony42 0 4268 14/06/16
    3921 [자게]아케론 1환 찍음 토마토마2 0 1966 16/10/25
    3920 [자게]모바일게임 하는사람들이 생각보다 많은듯... 로제리나 0 2191 14/06/18
    3919 [자게]개판나오면 민상이형 키워야할듯 안맨근성 0 1379 16/10/28
    3918 [자게][베이스볼매니저]상대방 개입 방해하려면 트롯먼 0 1870 14/06/20