• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 커스터마이징..
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1569 |
  • 2017-03-29 (수) 16:05

태양 오늘 공식카페에 프리뷰 떴는데

네이버 플러그 기능 지원이랑 커스터마이징이랑 연방국이랑 기본UI

이렇게 4개 정보 떴더라구요ㅋㅋ

그 중에서 제일 좋은건 커스터마이징..ㅋㅋㅋㅋ

뭐든 캐릭터 직접 꾸며주는거 좋아하는데

태양에서는 커스터마이징 기대 안하고 있었거든요

근데 할 수 있다고 하니까 엄청 좋네요ㅎ

캐릭터도 남캐랑 여캐 골라줄 수 있고

머리부터 발끝까지 원하는데로 해줄 수 있다고 하니ㅋㅋ

프리뷰 이번이 1탄이고 4탄까지 나온다고 하는데

4탄 나오면 아마 출시하겠죠??

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3945 [자게]레오갓 ㅠ천신전 내일이 마감 개들의청춘 0 1986 14/06/19
    3944 [자게]클레이 퀄리티가...워.... +1 성졔 0 1543 16/10/28
    3943 [자게]모두의마블 축구선수해리 머핀은맛있 0 6197 14/06/23
    3942 [자게]영군 쿠폰 쓰려고 오랜만에 들어가봤더니.. hsg**** 0 1411 16/11/01
    3941 [자게]공룡들 보소ㄷㄷ +1 앙리는내친 0 2835 14/06/27
    3940 [자게]로봇ㅋㅋ 어릴 때 좋아했었는뎈ㅋ 냐미냐미냐 0 2034 16/11/04
    3939 [자게]7월 7일 7시 7분에 일어나는 일 만또깡 0 2028 14/07/03
    3938 [자게]영웅 7성 캐릭 추천좀요~ 뭐라는거야 0 1699 16/11/08
    3937 [자게]이번에도 지스타에서 세나 이벤트를 하는군요 더어묵 0 1600 16/11/13
    3936 [자게]이 여자분 처럼 겜 잘했으면 하는 소원이 ㅠ +1 앙리는내친 0 2055 14/07/14
    3935 [자게]세력전 잘 만들었네 ㅋㅋㅋ 긔차니즘 0 1332 16/11/16
    3934 [자게]이벤 당첨되신분있어요? +3 오냐 0 2450 14/07/20
    3933 [자게]가루다 좋나요?? sanjgnbj 0 1401 16/11/23
    3932 [자게]요즘 공룡 사냥 개 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 호야sv 0 4413 14/07/24
    3931 [자게]프렌즈팝콘 111레벨로 포풍질주중 hjraider 0 2242 16/11/30
    3930 [자게]으으 군량모으기 힘드네요 ㅠ 로제리나 0 3616 14/08/08
    3929 [자게]CU 도시락 사먹어야 할 각인가요 모더니 0 1898 16/12/02
    3928 [자게]디스왕 유병재 +1 트롯먼 0 2513 14/08/18
    3927 [자게]프렌즈팝콘 111레벨 드디어 깼어요 박홍 0 1938 16/12/06
    3926 [자게]프렌즈팝콘 메인 화면 바뀌었네요! 음지야 0 1846 16/12/08
    3925 [자게]건맨은 헤드샷만 노리는게 팁이라면 팁이죠 +1 찌르르르 0 2161 14/09/01
    3924 [자게]마이펫빌리지 크리스마스 트리주네용 사가지요 0 1852 16/12/12
    3923 [자게]뿌요뿌요퀘스트 샤루이 0 5132 14/09/04
    3922 [자게]배틀커멘더 심심할 때 하기 좋네요 ㅋㅋ 이슬우 0 1757 16/12/15
    3921 [자게]와썹 주공 진짜 어떤 게임일지...; 로제리나 0 2353 14/09/12
    3920 [자게]린2 레볼루션 혈렙을 꾸준히 올리는게 중요합니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2320 16/12/20
    3919 [자게]레전드오브마스터 뭔가 디아3하는 기분 ㅋ 퇴근쫌하자 0 3114 14/09/18
    3918 [자게]프렌즈팝콘 크리스마스 스테이지 6까지 깼습니다 박홍 0 2748 16/12/22