• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 만렙찍고나서 처음으로 루에리 비밀금고 들어가봤습니당.
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,940위 하사2
27%
27% (55 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1678 |
  • 2017-03-31 (금) 12:26

파티매칭 해두고 기다릴 동안 한 뻘 짓... 눈갱이려나? ㅎㅎ

젠이 너무 많이 부족했습니다. 일단 파밍하려면 어느정도의 전투력을 만들어야하는데 

65레벨이 되고 아이템을 구매해서 1차적으로 아이템 커버, 그 후 파밍을 통한 고등급 아이템을 착용해야하는데

그 최소한의 전투력을 갖추는 것도 젠이 있어야하는데 전문기술 바꾸는데 젠을 써버려서.. ㅠㅠ

그 젠을 보충 할 수 있는 던전이 루에리 비밀금고! 매일 한번 들어올 수 있었는데 전 처음 들와봤네요.

그렇다는 얘기는 지금까지 얼마나 젠을 수급 못한걸까요.. 진짜 많이나옵니다 젠.. 

이게 노말 난이도의 금고에서 나오는 젠이니 ... 가장 어려운 난이도로 들어가면 더 많이 나오곗죠??

주말부터, 내일부턴 달려봅니다.. ㅠㅠ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3945 [자게]오늘오픈] 소프트맥스 게임 이너월드!! 추천합니다 +4 익명 0 3615 13/07/11
    3944 [자게]데빌맥스라는 게임이 곧 나오네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1756 16/07/06
    3943 [자게]마지몬 누가 좀... +1 이런저런요 0 3122 13/08/07
    3942 [자게]이거 재미없나요? 블루문2 0 1323 16/07/08
    3941 [자게]요새 애니팡캐릭으로 포커게임이 나왔네여 더어묵 0 2746 16/07/12
    3940 [자게][리틀레전드] 같이 하실분 구합니다 +1 DesertFelc 0 1985 13/05/02
    3939 [자게]미소녀+메카 조합으로 이번에 나올 MOE 이노의만물 0 2071 16/07/14
    3938 [자게]콘텐츠가 다양한게 역시 좋음 이노의만물 0 1685 16/07/19
    3937 [자게]우리는 사냥친구 프로모션 영상 공개 소식 +4 냠냠쪽쪽 0 2906 13/08/28
    3936 [자게]모마 복귀이벤트 진짜 쩌네요 ㅎㄷㄷ 빡빡이형 0 1430 16/07/22
    3935 [자게]미리미리 컨 연습 중 !! 기염둥잉 0 1311 16/07/27
    3934 [자게]일반적으로 모바일게임 이벤트 하면 경쟁률 얼마정도 하려나요? 글쟁이 0 3250 13/10/03
    3933 [자게]로그라이프 하시는분 없나용 모더니 0 2286 16/07/30
    3932 [자게]LOA 거래가능한 정통 TCG +2 노무 0 4017 13/10/16
    3931 [자게]희비전 금수저 씀 ㅎㅎㅋ 카메라셔터 0 5817 16/08/03
    3930 [자게]어떤 펫이 좋을런지.. +1 우리쭈맘마 0 1412 16/08/09
    3929 [자게]뽑기게임 참여하고 게임아이템 받아가세요! 숭워니 0 2814 13/11/15
    3928 [자게]천명 서버대전 진짜 기대되네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1404 16/08/11
    3927 [자게]메탈브레이커 리뷰 쓰려고 플레이 하고 있는데 재밌네요 ㅋㅋ 냠냠쪽쪽 0 5205 13/11/27
    3926 [자게]이런 수집형 겜 너무 좋다는..ㅎ 우리쭈맘마 0 1620 16/08/16
    3925 [자게]2014브라질월드컵 조추첨 어캐될지 완전 궁금해요! 개들의청춘 0 3560 13/12/06
    3924 [자게]캐릭터 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 리듬2 0 3303 16/08/18
    3923 [자게]몬길도 슬슬 헬히의 길을 걷고있나요.. +2 초코무스 0 12635 13/12/12
    3922 [자게]남자현 캐릭 쓰고 있어요ㅋㅋ 뭐라는거야 0 1715 16/08/22
    3921 [자게]터치파이터 토너먼트 대회 히든파이터 말로하면 발음하기가 힘드네… 곰세마리사 0 2471 13/12/23
    3920 [자게]카라잔 모험을 열까요? 음지야 0 1753 16/08/24
    3919 [자게]RPG 좋아하는 사람? 갠춘한 겜나옴ㅋ cdays 0 5937 13/12/31
    3918 [자게]전세천신해보니 전사가 짱인듯 하늘수염 0 1718 16/08/25