• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 난세삼국 잘만든 것 같아요.
자진모리장단맞춰
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,513위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1437 |
  • 2017-04-04 (화) 15:43

생각보다 잘뽑힌 느낌이네요.

건물들의 일러스트도 상당히 괜찮은 편이고,

실시간 전략, 연합의 재미를 잘 살린 게임처럼 보였습니다.

사실 이런 장르 중에 국내에서 흥한 게임이 별로 안되는데

그것의 궁극적인 문제는 퀄리티 부분이었다고 생각하는데요.

사진 속에 공개된 난세삼국은 퀄리티도 괜찮은 편이고

양질의 콘텐츠도 가지고 있다는 느낌이 드네요.

게임에 대해 더 궁금하신 분들이 있다면

난세삼국 프로모션 영상에서 게임에 대한 특장점을 찾아보시고

http://cafe.naver.com/nanguk

공식 카페도 들어가셔서 이벤트에 참여해보시는 걸 추천해드려요 ^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3945 [자게]TCG의 묘미 두근거리는 뽑기! 이힝요홍 0 2244 14/09/11
    3944 [자게]크리스마스 분위기가 물씬나는 프렌즈팝콘~ 이노의만물 0 2125 16/12/20
    3943 [자게]저에게 한줄기 희망이 핀것은 트롯먼 0 6694 14/09/17
    3942 [자게]VR 슈팅게임 아크파이어 진짜 괜찮아보이네요 ㅎㄷㄷ 빡빡이형 0 1577 16/12/22
    3941 [자게]별 신기한 어플도 다 있네요 ``ㅋ 방갱 0 2175 14/09/26
    3940 [자게]요새 모바일VR이 뜬다고 하더니 흑2 0 1604 16/12/28
    3939 [자게]이거 사전예약 하신분?? sanjgnbj 0 1449 17/01/02
    3938 [자게]오즈헌터 사전등록 했습니다. 이런저런요 0 2147 14/10/09
    3937 [자게]아 ㅠㅠ 차오루 귀여워영엉엉... 성졔 0 1780 17/01/04
    3936 [자게]올려라 선장님 하는 사람들이 은근히 모르는 기능 +1 골드핑거 0 2690 14/10/15
    3935 [자게]원피스 신작 모바일게임 나오네요 ㅎㅎ 성졔 0 1591 17/01/10
    3934 [자게]마구마구 2014에서 새로운 버전으로 나오네요 라임어택 0 1955 14/10/20
    3933 [자게]스타워즈 IP로 만든거 괜찮더군여 자진모리장 0 1708 17/01/14
    3932 [자게]블루다이아 1200개 주는데 블루문2 0 1397 17/01/18
    3931 [자게]이거 쿠폰 아직도 주고 받으면 30만줌ㅋㅋ 블루문2 0 1495 17/01/23
    3930 [자게]게임캐스트 영상 컨테스트 하고싶음 ㅠㅠ 샤루이 0 2068 14/10/27
    3929 [자게]폰겜 PC로 돌릴 때 이것도 꽤 좋군요 자진모리장 0 1797 17/01/25
    3928 [자게]요즘 푹 빠졌어여 헤헿 성졔 0 1642 17/02/07
    3927 [자게]바타르 사전예약 참여하세요 ㅎㅎ Olllloa 0 1415 17/02/10
    3926 [자게]진삼국쾌타 지금 이벤트 많이 하는군요~ 퇴근쫌하자 0 2680 14/11/06
    3925 [자게]AOS 전설의 시작! 성졔 0 1632 17/02/15
    3924 [자게]파이브소울 꽤 재밋듬. +2 샤루이 0 4684 14/11/08
    3923 [자게]코바야시네!!!!!!!!!!!!!!!! Olllloa 0 1720 17/02/22
    3922 [자게]모바일 하드코어 오랜만? +1 하오하오13 0 1948 14/11/12
    3921 [자게]꽤나 간단하게 컬쳐랜드 적립할 수 있습니당 카르페의블 0 1717 17/03/02
    3920 [자게]디펜스게임 재밌나요? +1 tony42 0 1888 14/11/13
    3919 [자게]원피스 사우전드스톰 같이 해요!! LETH 0 2530 17/03/06
    3918 [자게]심심하네요 +1 타사리온 0 1729 14/11/18