• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 제일 기대하고 있는 게임입니다ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1336 |
  • 2017-04-19 (수) 09:27

몬스터:최종병기라고 이번에 새로 나오는 게임인데

이거 제일 기대하고 있어욬ㅋㅋㅋㅋ

RPG인데 액션 RPG라고 하더라구요

영상 보니까 진짜 플레이 하는데 액션감이...

RPG는 이렇게 액션감 좋은걸로 해야지 할맛도 나고

겜도 재미있어 보이고 해서 사전예약 해놓고 왔네요ㅋㅋㅋㅋ

아직 출시 날짜는 안나와서 언제까지 사전예약할지...

그니까 아직 안하신 분들 있음 얼른 하세욬ㅋㅋ

아 그리고 이거 캐릭터들 다 무기체인징도 된다고 하네요ㅋㅋㅋ

http://xmonster.gamepub.co.kr/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3945 [자게]태양 시작했음 기염둥잉 0 1627 17/04/28
    3944 [자게]요즘 모바일게임 사전등록이벤트 경품 좋은거 많이주네 ㅋㅋ +2 만사미 0 1957 14/12/15
    3943 [자게]그랑블루 오디세이 뿌르뿌르 분석 음지야 0 2216 17/05/02
    3942 [자게]ㅎㅎ 드디어 하게 됐네요! +1 낑깡ㅎ 0 1925 14/12/22
    3941 [자게]먹을 수가 없네요ㅠㅠ +2 웨이2 0 2064 14/12/24
    3940 [자게]차트를 역주행하고 있는 게임이라고 해서 +3 버블팝 0 1952 14/12/27
    3939 [자게]여우비는 탈것을 상당히 빨리 타는군 +3 골드핑거 0 4038 14/12/29
    3938 [자게]오스트크로니클 괜찮네요.. +3 바이탈포스 0 3241 14/12/31
    3937 [자게]요즘 할만한 RPG게임 없나요?? +3 호야sv 0 4401 15/01/02
    3936 [자게]모두의쿠키 공카에서 가져온 캐릭터 +3 트롯먼 0 9422 15/01/18
    3935 [자게]또 언제 주말기다리지.. ㅠㅠ +2 이슬우 0 3196 15/01/21
    3934 [자게]하얀고양이 프로젝트 코로프라의 신작 슬링샷 브레이브즈 +2 웨이2 0 5766 15/01/28
    3933 [자게]싸움의 유혹에서 벗어날 수 없는 ... 퇴근쫌하자 0 1997 15/02/05
    3932 [자게]땅 따먹기의 변화 과정 +1 완전개차반 0 11624 15/02/10
    3931 [자게]테디플래닛 꾸미기 ㅎ +1 하오하오13 0 3781 15/02/23
    3930 [자게]흠 모바일고스톱 게임의 재미라는게... +1 웨이2 0 3522 15/03/04
    3929 [자게]모바일 축구게임 뭐하시나여~? +1 피카뷰 0 2162 15/03/09
    3928 [자게]차구차구 쉽고 재밋게 하는중이용 +2 피카뷰 0 2495 15/03/11
    3927 [자게]왠지 창과 방패의 느낌인데ㅋㅋㅋ +1 폴라로이드 0 2169 15/03/13
    3926 [자게]기대중인 스토리RPG 드래곤페이트 사전등록 시작! +1 바이탈포스 0 5780 15/03/18
    3925 [자게]크 역시 씨스타 이모티콘 짱이네 ㅋ +2 이슬우 0 4755 15/03/23
    3924 [자게]모바일겜 올스테이지 클리어 :D Souci 0 5447 15/03/26