• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 부캐2ㅋㅋ 홍칠공~득!
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3176 |
  • 2014-07-29 (화) 17:21
    영웅의 별: 신조협려 전효성이 광고한 게임 이죠 ㅋ
    그때 이후로 간간히 주캐와 부캐를 나눠 꾸준히 하고 있습니다ㅋㅋ 

저번 주 부터 키운 새로 오픈한 주백통<(신섭)에 부캐2!!
    근데 이게 왠일.. 
    꽁자로 뽑는 천년에 한 번 만나다 < (원래는 원보 모집이지만 이틀에 한 번 꽁자로 기회를 줍니다.)에서 
    외공형 딜캐중에서도 s급에 속하는 홍칠공이 떻~ㅎㅎ

영웅의 별: 신조협려가 좋은 점이 이런 무료 협객 모집에서 상당히 잘나온다는거?
    이게 제 부캐2 진형 입니다 ㅋㅋ 
    1주일도 안됬는데 최상급 협객 4명은 그냥 무료모집으로도 모을 수 있는..

이제는 목표치를 최상급을 모으는게 아닌 인연 < (세트덱)을 맞춰가는 재미로 하게되는ㅋㅋ

한 1주일 정도 더 해서 협객 좀 모은다음 
    진영 이것저것 맞춰보고 공략하나 써볼께요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3945 [자게]고스트 언제나오나영 이노의만물 0 1887 15/10/15
    3944 [자게]요즘게임모델들이 핫하던데 기염둥잉 0 3871 15/10/20
    3943 [자게]블라스트 사전예약 떴네요 테이블 0 1729 15/10/26
    3942 [자게]이은혜 너무예쁘다...ㅎ 테이블 0 3166 15/10/29
    3941 [자게]고스트의 매력은 김프라 0 2019 15/10/30
    3940 [자게]붕붕붕2 안나캐릭터를 주는군요 +1 테이블 0 1760 15/11/03
    3939 [자게]한정판은 받고 봐야한다고 배웠습니다 히포포 0 1690 15/11/05
    3938 [자게]말달리자아아아 리어 0 3098 15/11/09
    3937 [자게]타짜맞고 정식으로 타짜 라이센스 취득했다고 함 안맨근성 0 1854 15/11/11
    3936 [자게]위대한항해가 출시되면 김프라 0 1976 15/11/13
    3935 [자게]키키 마법 클라스~ 아량 0 2602 15/11/19
    3934 [자게]진짜 광개토 하나만 있으면 끝ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2140 15/11/20
    3933 [자게]할만한 RPG게임 찾고있었는데 테이블 0 2111 15/11/24
    3932 [자게]그러고 보니 삼국지게임 간만에 나오는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2043 15/11/27
    3931 [자게]물공에서 우투리도좋지만 기염둥잉 0 1979 15/12/03
    3930 [자게]왓쳐 1.6 업데이트 이후로 편리해진 전투 음지야 0 2105 15/12/07
    3929 [자게]왓쳐 전설 획득 헉.. +1 아량 0 2197 15/12/11
    3928 [자게]화랑까지 만들어서 7성만 6개ㅎㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1797 15/12/14
    3927 [자게]이데아 레이드 용가리 간지나네여 ㅋㅋ +1 카르페의블 0 2416 15/12/17
    3926 [자게]전생에 신나리였나봅니다 이슬우 0 3367 15/12/22
    3925 [자게]이제 마계에서 삼국지의 장수들을 만나본다!? hjraider 0 1774 15/12/24
    3924 [자게]네 녀석의 게임성에 무릎을 탁 치고 갑니다 -_-/) 김지해 0 1897 15/12/29
    3923 [자게]ㅎㅎ 미검영웅전 상당히 괜찬은듯하네영 'ㅁ' ㅎㅎ 빡빡이형 0 1632 15/12/31
    3922 [자게]크래셔 : 전투의 신 14일 출시라고 하네여! Souci 0 2139 16/01/12
    3921 [자게]콜오브던전 2016년 특별 코드 꿀~ 아량 0 2159 16/01/22
    3920 [자게]다시 국민캐릭으로 돌아올..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1888 16/01/26
    3919 [자게]오늘자 뜻밖의 이득 이슬우 0 1769 16/01/29
    3918 [자게]소년삼국지라는 모발겜 사전등록 하네요! ㅋㅋ Souci 0 2012 16/02/02