• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 너네별로돌아가는 대체 언제 나오는겨..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,553위 상사5
4%
4% (24 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6549 |
  • 2014-08-28 (목) 16:22

너네별로 돌아가 사전등록 해놓고 기댕기는데

왜케 안나오져 ㅠㅠ

영상보고 평범한 8반 나와서 엄청 반가웠는데,

움직이는 평범한 8반 보니까 뭔가 신기함..

할줄 아는게 만만한 퍼즐게임인데

요즘 캔디크러쉬사가 막혀서 할거 없네요 ㅠㅠ

평범한8반은,

역시 은지가 제일 이쁘지 헤헿..

암튼 좀 나와라 너네별로돌아가...
    트롯먼 2014-08-29 (금) 09:11:32

z 영상보니까 웹툰생각나서 댓글답니다 ㅎ

http://comic.naver.com/challenge/detail.nhn?titleId=633478&no=4

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3945 [자게]로봇ㅋㅋ 어릴 때 좋아했었는뎈ㅋ 냐미냐미냐 0 2034 16/11/04
    3944 [자게]7월 7일 7시 7분에 일어나는 일 만또깡 0 2029 14/07/03
    3943 [자게]영웅 7성 캐릭 추천좀요~ 뭐라는거야 0 1699 16/11/08
    3942 [자게]이번에도 지스타에서 세나 이벤트를 하는군요 더어묵 0 1600 16/11/13
    3941 [자게]이 여자분 처럼 겜 잘했으면 하는 소원이 ㅠ +1 앙리는내친 0 2060 14/07/14
    3940 [자게]세력전 잘 만들었네 ㅋㅋㅋ 긔차니즘 0 1332 16/11/16
    3939 [자게]이벤 당첨되신분있어요? +3 오냐 0 2450 14/07/20
    3938 [자게]가루다 좋나요?? sanjgnbj 0 1403 16/11/23
    3937 [자게]요즘 공룡 사냥 개 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 호야sv 0 4414 14/07/24
    3936 [자게]프렌즈팝콘 111레벨로 포풍질주중 hjraider 0 2243 16/11/30
    3935 [자게]으으 군량모으기 힘드네요 ㅠ 로제리나 0 3616 14/08/08
    3934 [자게]CU 도시락 사먹어야 할 각인가요 모더니 0 1898 16/12/02
    3933 [자게]디스왕 유병재 +1 트롯먼 0 2515 14/08/18
    3932 [자게]프렌즈팝콘 111레벨 드디어 깼어요 박홍 0 1938 16/12/06
    3931 [자게]프렌즈팝콘 메인 화면 바뀌었네요! 음지야 0 1846 16/12/08
    3930 [자게]건맨은 헤드샷만 노리는게 팁이라면 팁이죠 +1 찌르르르 0 2161 14/09/01
    3929 [자게]마이펫빌리지 크리스마스 트리주네용 사가지요 0 1852 16/12/12
    3928 [자게]뿌요뿌요퀘스트 샤루이 0 5132 14/09/04
    3927 [자게]배틀커멘더 심심할 때 하기 좋네요 ㅋㅋ 이슬우 0 1757 16/12/15
    3926 [자게]와썹 주공 진짜 어떤 게임일지...; 로제리나 0 2353 14/09/12
    3925 [자게]린2 레볼루션 혈렙을 꾸준히 올리는게 중요합니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2321 16/12/20
    3924 [자게]레전드오브마스터 뭔가 디아3하는 기분 ㅋ 퇴근쫌하자 0 3114 14/09/18
    3923 [자게]프렌즈팝콘 크리스마스 스테이지 6까지 깼습니다 박홍 0 2751 16/12/22
    3922 [자게]기다리던 SF 모바일게임이 드디어 나왔네여 이노의만물 0 1638 16/12/28
    3921 [자게]2차 일정 나왔네요!! sanjgnbj 0 1294 17/01/03
    3920 [자게]로드모바일 첫 출정 hsg**** 0 1730 17/01/05
    3919 [자게]탑오브탱크 기본탱크 효율이 좋군요 흑2 0 1758 17/01/11
    3918 [자게]여신의기사단 팁 하나! 퇴근쫌하자 0 6807 14/10/20