• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우리는 사냥친구 프로모션 영상 공개 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2904 |
  • 2013-08-28 (수) 16:54

사전이벤트 기간 및 언론이나 사이트 검색을 해도 나오지 않았던 우리는 사냥친구가 

프로모션 영상을 공개 했습니다

약간의 플레이 영상이 섞여있는데 잠깐의 영상이지만 귀여운 캐릭터 와 그와 반대로 디테일한 몬스터의 모습이 보이네요

아직 정확한 소식이 알려지지 않았지만, 게임기사에 따르면  게임의 전개가 흥미진진한 소재이며, 친구들과 함께 사냥을 즐긴다는 점이 다른 게임들과 차별성이 있다고 합니다. 

사전등록 페이지 http://ktevent.gamepot-korea.co.kr/ 이며, 사전등록 이벤트가 특이하게도 사람들이 많이 참여할 수록 보상이 추가 된 다고 하니 관심있는 분들은 사전 등록하세요 ㅎ

akris 2013-09-03 (화) 10:38:31
    ㄷㄷ 모든 캐릭이 장풍을 날리네요.

칼도 장풍 도끼도 장풍
    길태 2013-09-02 (월) 09:52:17
    감사리
    레이브 2013-08-29 (목) 14:32:12
    게임소식 감사합니다 ~ 
    문주서희 2013-08-28 (수) 17:33:25
    ㄱㅅ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3947 [자게]아케론 1환 찍음 토마토마2 0 1966 16/10/25
    3946 [자게]모바일게임 하는사람들이 생각보다 많은듯... 로제리나 0 2194 14/06/18
    3945 [자게]개판나오면 민상이형 키워야할듯 안맨근성 0 1382 16/10/28
    3944 [자게][베이스볼매니저]상대방 개입 방해하려면 트롯먼 0 1870 14/06/20
    3943 [자게]데빌리언 사전예약하고 있어요!! 이슬우 0 1472 16/11/01
    3942 [자게]삼검호CBT 팬더..ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 10285 14/06/26
    3941 [자게]삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요 hjraider 0 1964 16/11/03
    3940 [자게]괜찮은 게임들은 시기를 그닥 안 가리는 듯? 방갱 0 1856 14/07/02
    3939 [자게]영군 정말 많이 변했네요 hsg**** 0 1312 16/11/07
    3938 [자게]오 이 어플 좋네요 앙리는내친 0 2088 14/07/07
    3937 [자게]오호~ 휴면유저 선물 +3 퇴근쫌하자 0 2139 14/07/13
    3936 [자게]손권 육성중인데 괜찮을까요 흑2 0 1409 16/11/16
    3935 [자게]삼검호 옥문관 도전.. 퇴근쫌하자 0 4787 14/07/16
    3934 [자게]다들 넷마블 부스 위주로 가셨구나.. 자진모리장 0 1393 16/11/18
    3933 [자게]함께 웹게임 하실분 +1 dfhsfh 0 2394 14/07/20
    3932 [자게]퇴근길에 본 아덴 음지야 0 1849 16/11/22
    3931 [자게]선국 서버통합? +2 더버플 0 2488 14/07/22
    3930 [자게]쏘판타지 FGT하고있어요 박홍 0 1468 16/11/24
    3929 [자게]카신삼 적벽대전하면 2주차 소개 떳습니다 +1 찌르르르 0 2125 14/07/31
    3928 [자게]추억의 온라인게임이 모바일로~ 이노의만물 0 1690 16/11/29
    3927 [자게]신검온라인 사전 예약 이벤트, 문상 얻을 수 있네요~ 방갱 0 1987 14/08/07
    3926 [자게]삼국블레이드 신청하신분 계세여? 미란다2 0 1366 16/12/02
    3925 [자게]미검 for kakao 남자들 많이 하실것 같은.... +2 찌르르르 0 4282 14/08/13
    3924 [자게]크!!! 삼국블레이드 빨리 나와랑 ㅠㅠ 모더니 0 1515 16/12/05
    3923 [자게]마구마구라이브 1:1 한판하실분?? ㅋㅋㅋ 호야sv 0 2044 14/08/22
    3922 [자게]나인 푸른숲의전설 CBT 매령 플레이 더어묵 0 1668 16/12/08
    3921 [자게]세로형 게임 큐브스트라이커 사전등록소식! 오냐 0 13021 14/08/29
    3920 [자게]프렌즈팝콘에서도 미리크리스마스 하네요 ㅋㅋ 자진모리장 0 2349 16/12/12