• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 업데이트 소식 들었어요??
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1795 |
  • 2016-06-17 (금) 17:34

제가 한동안 접었던 게임 헤븐에서 총성(거너)를 업데이트 했다고 하네요 ㄷㄷ
    그래서 한번 해봤습니다 ㅎㅎ

거너는 광역스킬을 기반으로 한 직업으로 1:1에는 좀 약하지만 다수를 상대로 매우 강력하더군요
    자동전투를 돌려놓고 있으면 광역스킬 덕분에 업 속도가 장난아니었습니다 'ㅅ'
    그리고 퀘스트 달성시에 자기 레벨에 맞는 에픽아이템을 주니 재미를 한껏 더해주더라구요

헤븐 플레이 영상.mp4_20160614_173229.470.jpg

여기에 신규 유저분들을 위한 이벤트까지 진행중!!
    복귀유저지만 그동안에 바뀐게 너무 많아서 새로 키우는 기분으로 했습니다
    시작하자마자 귀여운 핑크 알파카 탈것을 주더군요 희귀 등급 탈것 덕분인지
    퀘스트 깨러가는 이동시간이 줄어들고 레벨업이 더 빨라진듯 했습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3947 [자게]어제자 은빈의 잔망ㅋㅋㅋㅋ 리어 0 1961 16/01/21
    3946 [자게]뮤오리진 아레나 업뎃 소식 땜에 렙업중! +1 아량 0 1827 16/01/25
    3945 [자게]거의 걸리버여행기 급 ㅋㅋ 리어 0 1946 16/01/27
    3944 [자게]주말지나면 +1 리어 0 1935 16/01/29
    3943 [자게]포켓몬스터 같은 상성 싸움이 역시 잼있음 +1 이노의만물 0 3135 16/02/03
    3942 [자게]반반무마니 인건가ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2522 16/02/05
    3941 [자게]에이지오브매직 = 약탈하는 게임 +1 ddsdf 0 1945 16/02/12
    3940 [자게]미스틱 킹덤 현재 이벤트는? Feel터링 0 2103 16/03/02
    3939 [자게]괜히 기분 좋을 때... sakurai7 0 1976 16/03/09
    3938 [자게]거신전기 시네마틱 영상 풀버전! +1 아량 0 1996 16/03/14
    3937 [자게]뮤턴트:메탈 블러드 러쉬메니아 0 1940 16/03/21
    3936 [자게]다음주면 손예진 만날각 기염둥잉 0 1975 16/03/30
    3935 [자게]팬심이 대단하네여ㅋㅋ Olllloa 0 1692 16/04/04
    3934 [자게]의외로 세심한 부분이 많은 야구겜.. 아량 0 1859 16/04/07
    3933 [자게]개인취향존중 게임 'ㅅ' 안맨근성 0 2397 16/04/18
    3932 [자게]기다리고 기다리던 여캐 ㅋ_ㅋ +2 냐미냐미냐 0 2232 16/04/22
    3931 [자게]전략게임 클래시오브킹즈 팁과 공략 키보드팡 0 2225 16/04/26
    3930 [자게]칭기즈칸이랑 아랑사 추가됬네요 sanjgnbj 0 2235 16/05/02
    3929 [자게]1000 vs 1000 공성전이라 +1 안맨근성 0 2445 16/05/09
    3928 [자게]첨에는 연예시뮬인줄 알고 시작한 블래스트걸즈 이노의만물 0 2977 16/05/11
    3927 [자게]샹크스를 받고 시작할 수 있을까요? 안맨근성 0 1953 16/05/17
    3926 [자게]이제 로킹도 강화확률 나온다는ㅋㅋ... +2 kyoe**** 0 1826 16/05/27
    3925 [자게]슬레이어 만렙찍고 아크 만렙 달리는 중ㅋ +2 냐미냐미냐 0 1515 16/05/31
    3924 [자게]꽤 괜찮은 것 같아여 ㅎㅎ +1 성졔 0 1660 16/06/01
    3923 [자게]드래곤가드S 힐러 해봤습니다 +1 더멀록 0 2326 16/06/03
    3922 [자게]일러스트가 맘에 드네염 +1 기염둥잉 0 3463 16/06/08
    3921 [자게](사진첨부)그냥 있기는 심심하니까 오늘의 9번째 자료! +1 十六夜昨夜 0 5393 12/06/09
    3920 [자게]더비스트 동료 성장의 중요성 hjraider 0 2150 16/06/10