• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 놀러와마이홈 CBT를 해보고 나니
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4103 |
  • 2016-06-29 (수) 15:23

Nox 2016-06-21 15-02-34-202.jpg

에브리타운을 마지막으로 한동안 안하던 SNG 게임을
    얼마전 놀러와마이홈을 하면서 다시 시작했습니다.
    에브리타운이 나름 개인적으로 SNG 게임을 알게 해주고
    가장 재미있게 했던 타이틀인데
    이 회사에서 새롭게 나왔다고해서 CBT까지 참여해보게 되었었죠.

Nox 2016-06-21 14-43-16-035.jpg

최근에 개발된 게임이다보니 그래픽도 귀엽게 잘나왔고
    게임 내에서 할 것들도 기존의 SNG와는 비교할 수 없을만큼 많더라구요.
    귀여운거 좋아하는 사람은 정말 좋아할 듯
    사실 저도 퀘스트가 없었으면 어디로 가야하오 할 뻔 ;;;;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3947 [자게]모두의마블 축구선수해리 머핀은맛있 0 6200 14/06/23
    3946 [자게]영군 쿠폰 쓰려고 오랜만에 들어가봤더니.. hsg**** 0 1413 16/11/01
    3945 [자게]공룡들 보소ㄷㄷ +1 앙리는내친 0 2838 14/06/27
    3944 [자게]로봇ㅋㅋ 어릴 때 좋아했었는뎈ㅋ 냐미냐미냐 0 2034 16/11/04
    3943 [자게]7월 7일 7시 7분에 일어나는 일 만또깡 0 2029 14/07/03
    3942 [자게]영웅 7성 캐릭 추천좀요~ 뭐라는거야 0 1699 16/11/08
    3941 [자게]이번에도 지스타에서 세나 이벤트를 하는군요 더어묵 0 1600 16/11/13
    3940 [자게]이 여자분 처럼 겜 잘했으면 하는 소원이 ㅠ +1 앙리는내친 0 2060 14/07/14
    3939 [자게]세력전 잘 만들었네 ㅋㅋㅋ 긔차니즘 0 1332 16/11/16
    3938 [자게]이벤 당첨되신분있어요? +3 오냐 0 2450 14/07/20
    3937 [자게]가루다 좋나요?? sanjgnbj 0 1403 16/11/23
    3936 [자게]요즘 공룡 사냥 개 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 호야sv 0 4414 14/07/24
    3935 [자게]프렌즈팝콘 111레벨로 포풍질주중 hjraider 0 2243 16/11/30
    3934 [자게]으으 군량모으기 힘드네요 ㅠ 로제리나 0 3616 14/08/08
    3933 [자게]CU 도시락 사먹어야 할 각인가요 모더니 0 1898 16/12/02
    3932 [자게]디스왕 유병재 +1 트롯먼 0 2515 14/08/18
    3931 [자게]프렌즈팝콘 111레벨 드디어 깼어요 박홍 0 1938 16/12/06
    3930 [자게]프렌즈팝콘 메인 화면 바뀌었네요! 음지야 0 1846 16/12/08
    3929 [자게]건맨은 헤드샷만 노리는게 팁이라면 팁이죠 +1 찌르르르 0 2161 14/09/01
    3928 [자게]마이펫빌리지 크리스마스 트리주네용 사가지요 0 1852 16/12/12
    3927 [자게]뿌요뿌요퀘스트 샤루이 0 5132 14/09/04
    3926 [자게]배틀커멘더 심심할 때 하기 좋네요 ㅋㅋ 이슬우 0 1757 16/12/15
    3925 [자게]와썹 주공 진짜 어떤 게임일지...; 로제리나 0 2353 14/09/12
    3924 [자게]린2 레볼루션 혈렙을 꾸준히 올리는게 중요합니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2321 16/12/20
    3923 [자게]레전드오브마스터 뭔가 디아3하는 기분 ㅋ 퇴근쫌하자 0 3114 14/09/18
    3922 [자게]프렌즈팝콘 크리스마스 스테이지 6까지 깼습니다 박홍 0 2751 16/12/22
    3921 [자게]기다리던 SF 모바일게임이 드디어 나왔네여 이노의만물 0 1638 16/12/28
    3920 [자게]2차 일정 나왔네요!! sanjgnbj 0 1294 17/01/03