• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1593 |
  • 2018-10-02 (화) 20:13

트리플하츠 사전예약 게임이라서 아직 플레이는 못하는데

지금 사전예약 이벤트가 너무 탐남 ㅠㅠ 갤럭시탭S4 진짜 가지고 싶었는데

게다가 에어팟까지! 내가 아이폰X인데 이걸 놓칠수는 없지

보니까 공식카페 가입해서 응원하기 게시판에 응원글을 남기면은

추첨을 통해서 준다고 한다는데 ㅠㅠ 진짜 당첨 됐으면 좋겠습니다...

아 참고로 공식카페 가입만 해도 홈런볼 100프로 지급이라는 이벤트가 있으니까

다들 놓치지 않고 참여했으면 좋겠네여 ㅋㅋ

1만개를 순차적으로 주는 것 같은데 아직 1만명 가입을 안했으니

지금 바로 공식카페 가입 ㄱㄱ! 그리고 응원글도 남겨보세요! 

게임도 나름 기대 되는데 RTS랑 수집형RPG랑 섞은 색다른 게임 ㅋㅋ

3개의 영웅이랑 6개의 유닛으로 전투한다는데

전략적인 부분도 있을 것 같고 나름 신선할 것 같아서

사전예약 이벤트부터 런칭까지 기대가 되네여 ㅎㅎ

사전예약 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7727 [자게]검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!! +1 김령우 0 1670 18/12/03
    7726 [자게]요새 하는 겜! 소리지를까 0 1987 21/07/05
    7725 [자게]골드 부자라서 수확을 못 하는 중;; sanjgnbj 0 1587 18/12/06
    7724 [자게]생각보다 할만한 개미 전략겜 디 앤츠 저기유아녀 0 2085 21/07/08
    7723 [자게]린투사 괜찮네 예준3 0 1950 18/12/07
    7722 [자게]오딘 신화등급 뭡니까? 송부 0 3804 21/07/13
    7721 [자게]X2 이클립스 코이누르 겟겟 소리지를까 0 1949 21/07/17
    7720 [자게]포나7 배틀패스 업뎃 EUNNA 0 1650 18/12/15
    7719 [자게]데카론M 직접해보니 더 괜찮네요 walee 0 1902 21/07/22
    7718 [자게]이번 신규 이벤트 던전 몹 널렸네요 EDIOT 0 1418 18/12/20
    7717 [자게]아르미스 cbt 플레이 해봤어요~ MelOn4 0 2324 21/07/27
    7716 [자게]검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ 김령우 0 1937 18/12/26
    7715 [자게]명일방주 화중인 3장 요약 nify 0 2233 21/08/02
    7714 [자게]가상화폐하는 분들이 할만한 모바일게임? 박스군 0 2184 19/01/02
    7713 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 이런 조합도 괜찮네요 walee 0 2485 21/08/07
    7712 [자게]룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴.... +1 시어버터 0 1937 19/01/10
    7711 [자게]뇌명천하 하시는분 질문드립니다! cham 0 2275 21/08/17
    7710 [자게]이정도면 뽑기운 ㅍㅌㅊ? 기염둥잉 0 1501 19/01/17
    7709 [자게]바람의나라 인드라 레이드 기념 이벤트! walee 0 2118 21/08/26
    7708 [자게]호무라 성우 공개! 김령우 0 1892 19/01/28
    7707 [자게]요즘 드블 안하는 사람 없는 듯ㅠ 팜코코 0 2361 21/08/31
    7706 [자게]공성전 후기ㄷㄷㄷ 건조망고 0 2111 19/02/07
    7705 [자게]블소레 최근 출시 1000일 찍은.ㅋ 인프라 0 2088 21/09/03
    7704 [자게]캬아, 이번 세나 출첵템들 완전 좋네요. 가면올빼미 0 1824 19/02/13
    7703 [자게]코노스바 모바일 비키니 의상 새로 나왔어요 +2 CONSOL 0 2489 21/09/09
    7702 [자게]킹스레이드 코스튬 새로 나왔다길래 꿀잼이뭔데 0 2539 19/02/19
    7701 [자게]스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년; 드라곤상 0 2397 21/09/15
    7700 [자게]리니지m 암흑기사는 어떤 캐릭터일까.. 박스군 0 1769 19/02/23