• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나옵니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 일병2
78%
78% (47 /60)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1467 |
  • 2017-12-20 (수) 19:42

영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나온다고 합니다.

천녀유혼 모델은 선미가 발탁이 됐는데 미모가 어마어마하군요

선미말고 천녀유혼에 어울릴만한 모델이 있을까 싶을 정도입니다.

천녀유혼은 사전예약을 진행하면서 여러가지 이벤트를 진행하고 있습니다

천녀유혼 페이스북에 가서 게시물 아무거나 좋아요를 누르고 천녀유혼 공식 카페에 인증하면

추첨을 통해 문화상품권 5천원을 받을 수 있습니다.

또 천녀유혼 티저 페이지 혹은 사전예약 페이지를 공유하고 인증한 사람들 중에

아이폰X, 닌텐도스위치 등 현물경품도 주고 있으니

사전예약하고 천녀유혼 기다리면서 이벤트 참여하면 좋을 거 같아요

카에르 2017-12-21 (목) 11:05:34
    선미가 너무 예쁘네요 :D
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7727 [자게]케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요 +1 Searan 1 1532 20/09/16
    7726 [자게]월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1313 20/09/21
    7725 [자게]MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요 +1 walee 1 1430 20/10/06
    7724 [자게]원신 생각보다 넘 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1969 20/10/12
    7723 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1552 20/10/15
    7722 [자게]드디어 해봤네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1808 18/04/20
    7721 [자게]린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 +1 저기유아녀 1 1085 20/11/13
    7720 [자게]리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요! +1 박스군 1 1168 20/11/18
    7719 [자게]린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요 +1 메음 1 1100 20/11/25
    7718 [자게]대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 +1 hsg**** 1 1037 20/11/27
    7717 [자게]대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요! +1 개설 1 1677 20/12/02
    7716 [자게]친구랑 같이 전투를!? +1 콧수염미남 1 1722 18/06/15
    7715 [자게]취향저격 오지게 하는 모바일MORPG +1 팜코코 1 1736 20/12/24
    7714 [자게]카인의 후계자 라는 닉네임이 어울리는 모리안! +1 뉴이코무브 1 1966 18/07/06
    7713 [자게]트릭스터 M 오픈까지 이제 24일 남았넹 +1 꾸꾸핑퐁 1 1292 21/03/02
    7712 [자게]저같은 사람한테 노트9 딱인데.. +1 솜이숨이 1 1086 18/08/16
    7711 [자게]육성이 편리한 천애신서 2일차 후기 EDIOT 1 1385 18/09/17
    7710 [자게]스매시 레전드 사전예약은 해뒀으니... +1 클레어2312 1 1102 21/04/07
    7709 [자게]바 카라 할 수 있는 넷마블포커~ +1 Killshot T 1 1328 18/09/27
    7708 [자게]요즘 아이온클래식 해보는중 +1 루나섭 1 1440 21/04/16
    7707 [자게]리니지2M 와 영웅이 나오네요 +1 walee 1 1426 21/04/22
    7706 [자게]오늘은 이겼도다! +1 APO BO 1 1361 18/10/19
    7705 [자게]리니지2m 이벤트 참여 열심히만해도 +1 무둡꾸더용 1 1437 21/04/28
    7704 [자게]브롤스타즈 대회가 있었네요? +1 리하린 1 1973 21/05/03
    7703 [자게]역시 남자는 한방 아닌가요!? +1 콧수염미남 1 1185 18/10/25
    7702 [자게]파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 nify 1 2008 21/05/27
    7701 [자게]레벨업이 제일 쉬웟어요! +1 APO BO 1 1548 18/11/20
    7700 [자게]리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! +1 walee 1 1659 21/06/17