• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 반지 1주년 업데이트도 하고 해서 다시 해보는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1630 |
  • 2018-04-23 (월) 17:02

이번에 반지가 1주년을 맞았더라고요.

다른게임을 하다가도 유저들의 말을 잘들어두고

운영을 열심히하는게 생각나서 1주년 소식을 듣고

반지를 다시 하려고 하는데 마침 복귀자 보상도

좋고해서 다시 해보게 되었어요.

이번에 신규 클래스 드라코가 나와서 키워보고 있는데

신캐라 그런지 좋은것 같더라고요.

드래곤으로 변신도 하고 근데 다른 유저들도

많이 키우고 있어서 은근히 경쟁이 되기도 하더라고요.

이제 5렙만 올리면 1차전직인데 일단 반지를 얻으면서

전직부터 해야겠어요.

하오하오13 2018-04-24 (화) 11:22:53
    요새도 인기있나보네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7726 [자게]블소2 이렇게 방송으로도 소통해주니 좋은 것 같아요 +1 김동현92 1 2557 22/04/25
    7725 [자게]블소2 비수 찍먹중입니다 +1 드라곤상 1 2868 22/04/28
    7724 [자게]비수 업데이트 됐어요. +1 인프라 1 2457 22/05/03
    7723 [자게]V4 인게임 플레이 영상 보니까.. +1 지슈카 1 1287 19/09/06
    7722 [자게]V4 새로 나온 개발 영상 +1 와따루 1 1497 19/10/22
    7721 [자게]V4 무과금으로 하기 좋네용 +1 MelOn4 1 2670 19/11/07
    7720 [자게]미션부터 챙기게 되는... +2 기억하나 1 1471 19/11/18
    7719 [자게]드디어 일검강호 구색사막으로 진입! 가그가그콘 1 1975 19/11/26
    7718 [자게]언디셈버 Re:Action 업데이트 했어요. +1 인프라 1 2726 22/08/04
    7717 [자게]모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요 +1 베스토 1 1602 19/12/13
    7716 [자게]달빛조각사 업데이트 리뷰 MelOn4 1 1537 19/12/23
    7715 [자게]아스가르드 빨리 메타트론 잡아보고 싶다... +2 달팽ee 1 2351 22/10/07
    7714 [자게]루디엘 CBT 끝나니까 공허함요.. +1 자진모리장 1 1611 17/05/11
    7713 [자게]닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요 +2 CONSOL 1 2372 22/11/01
    7712 [자게]축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ +1 건이w 1 1332 20/01/31
    7711 [자게]지금 디바인레이드 열심히 플레이중 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1570 17/05/18
    7710 [자게]어제 이거하느라 ㅠㅠ +1 소현5 1 1345 20/02/10
    7709 [자게]검은달 정식 출시되면 +1 MelOn4 1 1493 20/02/12
    7708 [자게]AFK 아레나 플레이하고 있습니다 +1 MelOn4 1 1513 20/02/17
    7707 [자게]이번 지스타 mmorpg 승자는 아레스 라이즈 오브 가디언즈였다고 봅… +2 CONSOL 1 2172 22/11/21
    7706 [자게]광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1445 20/02/19
    7705 [자게]브롤볼에서는 역시 맥스가 짱 +1 Sskid 1 2717 20/02/24
    7704 [자게]칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요 +2 기억하나 1 1537 20/02/27
    7703 [자게]추억의 온라인게임들 +1 hik 1 2896 22/11/30
    7702 [자게]저스트헌팅 사냥하는 쾌감 장난아니네요 +1 MelOn4 1 1352 20/03/02
    7701 [자게]라지엘 콘텐츠는 진짜 많은 것 같아요 +1 무둡꾸더용 1 1601 20/03/05
    7700 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1351 20/03/06
    7699 [자게]윈조이포커 하구 있어요!! +1 MelOn4 1 1642 20/03/16