• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] AFK아레나가 대세인 이유가 다 있더군요 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,131위 하사4
92%
92% (234 /255)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1856 |
  • 2020-02-27 (목) 16:27

AFK아레나 요즘 대세 게임이던데 ㅋㅋ

모델까지 대세 김유정이 나와서 인기가 절정이더라구요

매출순위부터 인기게임 순위까지 전부 상위권 찍으면서

제 주변에서도 전부 AFK아레나를 하고 있습니다.

손을 별로 안대도 육성이 되는 수집형RPG 게임이라는 점이

많은 유저들한테 인기를 끌었는데 그렇다고 또 게임이 그냥 방치하는게 아니라

전략적인 부분도 있고 조합도 챙겨줘야 되서 재미있더라구요 ㅋㅋ

저도 지금 열심히 키우고 있는데 국내 런칭으로 주는게 많아서 다행 입니다.

sarami 2020-02-28 (금) 00:14:05
    게임 소식 감사합니다.
    기억하나 2020-02-27 (목) 20:18:44
    김유정 효과!! 매출순위 3위더라고요 AFK아레나
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7727 [자게]아 던파모바일 핀드 레거시 3단계 뚫어야겠다... +2 달팽ee 1 2248 23/02/17
    7726 [자게]프렌즈 위크 보는맛이 쏠쏠 합니당 +1 Hopedope 1 2374 17/07/25
    7725 [자게]나이트 크로우 쇼케이스보고 사전예약 했습니다. +1 인프라 1 2121 23/03/20
    7724 [자게]라그나로크X 펫이 잘나오긴 한 듯... +2 CONSOL 1 2280 23/04/11
    7723 [자게]강림 오즈마 첫주클 하신 분 계신가요? +2 달팽ee 1 2413 23/04/26
    7722 [자게]격전의 섬 소식 +1 EUNNA 1 1728 20/05/11
    7721 [자게]칠국지 사전예약 하고 있어요 +1 sanjgnbj 1 1630 20/05/18
    7720 [자게]배그 모바일 퀴즈 이벤트 정답 보고가세요 +1 뛰어난Clau 1 1887 23/07/18
    7719 [자게]플4PRO이벤트 한다해서 봤는데 +1 쥬냥 1 1834 20/05/29
    7718 [자게]가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요 +2 빙그레우유 1 2153 20/06/10
    7717 [자게]더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 +1 리하린 1 2003 23/10/23
    7716 [자게]V4 신화 별조각이랑 전설 하나 들고가시죠 ㅎ +2 CONSOL 1 1702 23/11/10
    7715 [자게]결혼시스템도 있네영 +1 Hopedope 1 1665 17/10/26
    7714 [자게]그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1520 17/11/02
    7713 [자게]재미있게 게임하네여 ! +1 Hopedope 1 1563 17/11/10
    7712 [자게]이거도 은근히 재미있는데요? 시간도 잘가고... +1 지슈카 1 1476 20/07/16
    7711 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1547 17/11/23
    7710 [자게]펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는.. +1 지슈카 1 1626 17/11/27
    7709 [자게]9월 출시 예정이래요 +1 기염둥잉 1 1636 20/07/29
    7708 [자게]싸우자영웅 캐릭터의 묘미 +1 멜론수박 1 2101 17/12/01
    7707 [자게]이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1767 20/07/30
    7706 [자게]명일방주 업데이트 했군요. +1 인프라 1 1658 20/08/03
    7705 [자게]갤럭시스토어 x GOG 이벤트 모두 응모 완료! +1 콧수염미남 1 1602 20/08/04
    7704 [자게]두근두근 레스토랑 6주년 보상 보셨나요? +1 MelOn4 1 1515 20/08/06
    7703 [자게]린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 +1 저기유아녀 1 1369 20/08/10
    7702 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 1467 20/08/12
    7701 [자게]리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 1479 20/08/13
    7700 [자게]리니지2M 디온 공성전 보상 정보! +1 walee 1 1577 20/08/14