• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국이분다 신규 이벤트 보상이 너무 좋아요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1348 |
  • 2020-07-28 (화) 17:35

삼국이분다 이번에 신규 이벤트 진짜 좋은것 같아요.

매일 인게임아이템 25일동안 지급하는데 겁나 혜자입니다.

전 8일차 보상받고 레벨업 못해줬던 장수들 파견 보내려고 성장 시켜주었죠. 

현재 군단전 시즌일 열려서 군단원들 혈안이 되어 성장하고 있던데

저도 하루 빨리 성장해 1군 진영에서 군단전했으면 하는 바램입니다.

이번에 주는 신규 이벤트 보상들로 쭉쭉 성장할 수 있겠죠? 

안맨근성 2020-07-28 (화) 19:48:38
    하는 사람들 많은가요? 친구도 같이하자고 막 꼬시던데
    빰빠밤~!. 안맨근성님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7726 [자게]언디셈버 사전예약 열려서 해둠요 +1 클레어2312 1 1655 21/11/25
    7725 [자게]윈조이포커에서 7포커 운이 좋았어요 +1 jeu 1 1850 21/11/26
    7724 [자게]오오 미하일 나왔습니다! +1 콧수염미남 1 1416 19/05/08
    7723 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이센스가 많아서 재밌는 ㅋㅋ 이테리아 1 1695 19/05/10
    7722 [자게]린투엠 tj쿠폰 대박 +1 무둡꾸더용 1 1887 21/12/08
    7721 [자게]시노앨리스 일러스트 수준 ㄷㄷ +1 지슈카 1 3394 19/06/04
    7720 [자게]라플라스M 드디어 내일 CBT!!! 시어버터 1 1436 19/07/01
    7719 [자게]쇼케이스 이후로 기대 중입니다.. +1 화곡동주먹 1 1180 19/07/29
    7718 [자게]승리의 여신 니케가 기대되는 이유.EU +2 CONSOL 1 2324 22/03/21
    7717 [자게]구글플레이 이벤트 확인해보세요 +1 hik 1 2525 22/03/25
    7716 [자게]새로 나온 fps 겜 크로우즈 하고있어요 +1 hik 1 2540 22/03/31
    7715 [자게]헉.....드디어.. 다음주... 와따루 1 1344 19/08/09
    7714 [자게]포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다 리하린 1 2449 22/04/05
    7713 [자게]안그래도 언디셈버 스펙 막혔었는데 +1 빙그레우유 1 2456 22/04/08
    7712 [자게]모두의마블 오락실맵 개꿀잼 와따루 1 1334 19/08/19
    7711 [자게]클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요 +1 나한신 1 2823 22/05/16
    7710 [자게]요즘 삼국지 게임 많이 나오네요 .... +1 시어버터 1 1349 19/09/17
    7709 [자게]약스압) 요즘 모바일 FPS 근황 +1 시어버터 1 2691 19/10/07
    7708 [자게]낫으로 검기를.... +1 기억하나 1 1860 19/10/21
    7707 [자게]이제는 게임으로 돈 버는 시대인가봐요 +1 MelOn4 1 1577 19/10/25
    7706 [자게]기본 외형이 이뻐서 그런가.. +1 Searan 1 1646 19/11/06
    7705 [자게]일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까? +1 리하린 1 2390 19/11/22
    7704 [자게]내 운동 메이트 포켓몬고 +1 기억하나 1 1559 19/11/29
    7703 [자게]초반엔 중립 평화 사랑한다 어쩌구 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2341 22/08/08
    7702 [자게]높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요 +1 Sereno목설 1 2928 22/09/14
    7701 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 진짜 영혼 갈아 넣었네; CONSOL 1 2135 22/10/31
    7700 [자게]빌딩앤파이터 CBT 당시와의 변경점 +1 씀보 1 2146 22/11/08
    7699 [자게]AFK 아레나 재밌게 플레이하고 있습니다 +1 Searan 1 1801 20/02/11