• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Amateur Surgeon 2
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3125 |
  • 2012-08-12 (일) 17:47
    Amateur Surgeon 2 동영상리뷰~
    동영상

한판이 끝나면 장비를 업그래이드할수도 있습니다.
    수술한번에 하나씩가능한데 이건 취향에 맞게 업그래이드를 하면 될꺼같네요^^
    저같은경우엔 라이터와 퀵힐링 이 두개를 가장 우선적으로 업글했네요.
    가장 많이 쓰이는 장비이기도해서 ㅎㅎ
    직장인이다보니 가뜩이나 겜할시간도 없는데
    여러 대박게임들이 많이 나오는바람에 이게임을 오래 하진 못했습니다.
    게임의 난이도는 제가봤을땐 중간정도 되는듯하네요
    (제가 게임을 발로하는사람인데도 쭉쭉 진행해나가는거 보면 그리어려운게임은 아닌듯합니다.)
    주변사람들에게 이게임을 보여줬을때 반응은 처음엔 그래픽이 마음에 안든다고 하지만
    한판해보고나서는 정말 재미있다고들하는걸보면
    여기에 올린후에 욕먹진 않을꺼라 생각이 드네요^^
    저의 점수는 별4개입니다.
    ★★★★☆

Amateur Surgeon 2

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    신사동할쾡이 2013-03-07 (목) 01:04:59
    좋은 자료 잘 봤습니다 ^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335020 13/03/12
    15782 [자게]와...근데 진짜 성지육성게임 이런것도 한번 빠지면.... +2 mossang 2 3185 14/02/10
    15781 [동영상]원더윙 for kakao 플레이 영상 +5 초보유저12 4 3184 13/12/09
    15780 [자게]요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다 복숭아멜론 0 3184 23/05/31
    15779 [자게]드래곤스트라이커 궁금한 마음에 찾아봤어요 피카뷰 0 3183 15/05/08
    15778 [자게]이터니티 워리어3 이건 한번 해봐야대 완전개차반 0 3181 14/09/15
    15777 [자게]일곱개의대죄 8챕터 지슈카 1 3181 19/09/30
    15776 [공략][아니마] 질문 정리 +5 탱구♡ 2 3181 12/12/07
    15775 [자게]신선놀음 이모털월드 뭔가 신선하긴 한듯 드라곤상 0 3181 22/07/07
    15774 [자게]행복한피아니스트 하다가 절대음감테스트 해봄. +2 샤루이 2 3179 14/10/29
    15773 [동영상]StarBunker:Guardians2! +3 ♣서로해♣ 0 3178 13/02/27
    15772 [동영상]모노폴리(한글지원) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 3178 12/08/05
    15771 [자게]이번 천상비 모바일에서 눈에 띄는 점이라고 한다면.. 개들의청춘 0 3177 15/05/14
    15770 [자게]소울워커 부캐 키우는중 개설 0 3176 23/05/01
    15769 [자게]다함께 차차차 5월 9일 업데이트 된 내용 소개 +1 개들의청춘 0 3174 13/05/10
    15768 [자게]섬란카구라 땅따먹기 드디어 히바리 득!! +1 퇴근쫌하자 0 3173 14/12/01
    15767 [자게]오ᆞ엔카오스 하시는분~ㅓ +2 친절한리븐 0 3172 13/03/18
    15766 [자게]천명 국가전 방어측으로 참가 아량 0 3171 16/03/31
    15765 [자게]이번에 드디어 모마 스크린도어가 걸리네요!! ㅎㅎ 빡빡이형 0 3171 16/04/22
    15764 [자게]일반적으로 모바일게임 이벤트 하면 경쟁률 얼마정도 하려나요? 글쟁이 0 3170 13/10/03
    15763 [자게]이터널삼국지 출시됐습니다 EUNNA 0 3170 23/05/28
    15762 [자게]염왕이 뿔났다 Relive 최적의 조합 드라곤상 0 3169 22/04/20
    15761 [기타]뮤 오리진 나왔네용. +2 코르륵 0 3169 15/04/29
    15760 [자게]뮤 오리진 4월내로 국내 정식 출시 한다고하는데.. +1 퇴근쫌하자 0 3168 15/04/15
    15759 [자게]블러드 브라더스 [홍길동 카드] 이벤트 진행! +1 초보유저12 0 3168 13/07/09
    15758 [자게]놀러와마이홈 내일 사전오픈한다네요 hjraider 0 3168 16/08/03
    15757 [자게]얼마전에 본 대배틀 방송... ㅋㅋㅋ 라임어택 0 3167 15/03/27
    15756 [자게]오늘 미니게임 강화확률 좋다! Feel터링 0 3167 17/06/06
    15755 [자게]미국 오락실 저도 가고 싶네요 ㅠㅠ 찌르르르 0 3166 14/07/16