• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 바이움 직접 봤는데 포스가.. ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
5%
5% (25 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1940 |
  • 2022-06-13 (월) 00:05

린투엠 크로니클Vll 업데이트가 되면서 파괴된 오만의 탑이 오픈 되었고, 엘카디아가 공개되었는데요. 

먼저, 파괴된 오만의 탑이 어떤 곳인지 함께 알아보도록 하겠습니다.

파괴된 오만의 탑은 오만한 유폐지 신규 아레나 던전인데요. 월드 등급에따라 매칭이 되며, 총 3개 등급으로 나뉜다고 해요. 

구역은 악몽구역, 침식구역, 불멸구역, 그리고 최종보스 바이움이 있는 오만의 탑 천공 구역으로 나뉘는데요. 

너무나 궁금한 나머지 오만의 탑 천공 구역을 직접 가봤는데..  바이움의 포스가... 어마어마 하더군요. ㅎㅎ

오픈후에 많은 유저들이 바이움을 잡기 위해 노력하고 있는데, 쉽지 않은 모양인 것 같습니다. 

엘카디아의 경우 벌써 습득한 분들이 계시는 것 같더라구요. 저 금색의 엘카디아, 멋지네요. 

심안을 깨우친 성녀 엘카디아는 일루전 클록, 어웨어니스, 어비셜 핸드, 플레임 오브 퓨어 등의 스킬을 가지고 있는데요. 

어쏘리티에 다른 힘을 부여 공격 대상 수가 증가하며 대미지가 집둥되게 하는 어비셜 핸드가 눈에 띄네요!

더 다양한 업데이트는 아래의 링크를 참조하세요!!
    https://lineage2m.plaync.com/board/cm_story/view?articleId=62972a9003119f246c124cbe 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315716 13/03/12
    15727 [자게]던파모바일 여귀검 뭐로 키울 지 정하셨나요 +2 CONSOL 1 2048 22/06/22
    15726 [자게]지포스나우 되게 합리적인 요금제가 나왔네요 달팽ee 0 2086 22/06/22
    15725 [자게]요즘은 소소하게 피망뉴맞고로 김은희3 0 1887 22/06/22
    15724 [자게]수라의 서 이번에 CBT 플레이해봤는데 드라곤상 0 2567 22/06/21
    15723 [자게]워킹데드 올스타즈 역대급 쿠폰 투척 만사미 0 2245 22/06/21
    15722 [자게]장항준 감독님 겜모델 하셨네요ㅋㅋㅋ +2 모나미캐슬 1 2162 22/06/21
    15721 [자게]소울인버스 일러스트가 참 이뻤는데... CONSOL 0 1992 22/06/21
    15720 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 D-2 +1 인프라 1 2058 22/06/21
    15719 [자게]이번에 CBT 일정 나온 노아의 심장 hik 0 2171 22/06/20
    15718 [자게]세나 레볼루션 변신 자유도를 얼마나 줄까요 과연 달팽ee 1 2020 22/06/20
    15717 [자게]음양 신마의 연 이벤트 좋아 장예준 0 1969 22/06/20
    15716 [자게]이번 삼전 군쟁지리 시나리오로 추가되는 것들 리하린 0 2062 22/06/20
    15715 [자게]아터리기어 2일 해봤는데 김은희3 0 2057 22/06/17
    15714 [자게]타워 오브 판타지는 3분기에 출시된다고 해요 리하린 0 2328 22/06/17
    15713 [자게]리니지2 레볼루션 신섭 나와요. +1 인프라 0 1988 22/06/17
    15712 [자게]오 기적의검 오크테마 받으려고 김은희3 0 1914 22/06/17
    15711 [자게]그랑삼국 2주년 깔짝 후기 +1 CONSOL 0 2121 22/06/16
    15710 [자게]괜히 신나서 욕심부리다가 김은희3 0 1937 22/06/16
    15709 [자게]머지 쿵야 아일랜드 영상인데.. 인프라 0 2042 22/06/16
    15708 [자게]타워 오브 판타지 아이다 여행 영상 보니까 엄청 끌리네요 리하린 0 2033 22/06/16
    15707 [자게]프로젝트 세카이 뉴비분들 이번 운동회 이벤트 조합 추천 CONSOL 0 2014 22/06/16
    15706 [자게]음양 신마의 연 이번에 오랜만에 다시 만사미 0 1934 22/06/15
    15705 [자게]워킹데드 올스타즈 성향테스트 이거 드라곤상 0 2485 22/06/15
    15704 [자게]월드 오브 워머신 보니까 역시 전략 게임은 곧 고증이 생명이다... +1 달팽ee 0 1977 22/06/15
    15703 [자게]우마무스메 인게임 소개 영상 공개! +1 캬라멜3 0 1880 22/06/15
    15702 [자게]원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ LETH 0 2082 22/06/15
    15701 [자게]일러 엄청 잘나온 듯 김은희3 0 1885 22/06/15
    15700 [자게]아직 늦지 않았습니다 EDIOT 0 1922 22/06/14