• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오예 3월에 새로운 모험모드 나옵니다.
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1080 |
  • 2018-02-28 (수) 16:03

리버스D 정식출시 하고부터 플레이 하고있는데 모험모드도 다깨고 요즘 성역을 주로 플레이하고있습니다.

전투력은 올라가는데 모험모드는 좀 쉬운거같았는데 이번에 3월에 업데이트 일정이 나왔습니다.

새로운 모험모드 지역과 지금 일반 정예 난이도가 있는데 지옥난이도가 나온다고 합니다.

9-10을 도는중인데 그냥 3별로 엄청 빠르게 돌수 있습니다. 레벨업을 위해서 이지역을 주로 돌고있습니다.

현재 41렙에 전투력이 71000인데 3월달에 업데이트 되면 70렙까지 레벨이 오픈되니 미리 55렙을 찍어놔야 겠습니다.

대규모 업데이트인만큼 사전예약 진행중인데 사전예약하면 루비1500개와 패더 코스튬도 줍니다.

저는 바로 사전 예약 하고 왔습니다.

루비는 아꼇다가 3월 영웅소환개편 되면 그때 뽑아야겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315763 13/03/12
    1615 [자게]이건 진짜 당첨되면 좋겠네요ㅋㅋ +1 윤히3 0 1093 18/02/26
    1614 [자게]2만원 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1093 20/07/14
    1613 [자게]오브젝트 분리 실화냐? +1 렌지오아 0 1093 18/11/26
    1612 [자게]리니지2M 공성전 보상이 +1 walee 1 1093 20/08/24
    1611 [자게]GOG 8장까지 진행하고... 기억하나 0 1092 20/07/23
    1610 [자게]원펀맨 모바일게임으로 나오네요....... 기염둥잉 0 1092 21/02/15
    1609 [자게]시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1092 19/12/20
    1608 [자게]일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이하구 있어요 MelOn4 0 1092 20/12/22
    1607 [자게]오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요 꿀잼이뭔데 0 1092 18/10/17
    1606 [자게]크으~ 다들 알고 계셨슴까!!!???? 블루문2 0 1092 16/08/10
    1605 [자게]쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~ sanjgnbj 0 1092 17/09/11
    1604 [자게]이거도 은근히 재미있는데요? 시간도 잘가고... +1 지슈카 1 1092 20/07/16
    1603 [자게]리니지2랑 모바일 비교를 쉽게 할 수 있는 골드핑거 0 1092 18/11/28
    1602 [자게]방치형RPG 좋아하시는 분들은 꿀잼이뭔데 0 1091 17/07/26
    1601 [자게]1주년 단단히 준비한듯... +1 sanjgnbj 1 1091 20/09/16
    1600 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 메이드 잘만들었는데... +2 클레어2312 0 1091 21/10/14
    1599 [자게]음양사에 사용해볼까.. 레드벨벳루 0 1091 17/09/25
    1598 [자게]확실히 리니지2m 2주년이라 그런지 무둡꾸더용 0 1091 21/11/25
    1597 [자게]킹스레이드 마지막 업뎃 저기유아녀 0 1091 21/05/31
    1596 [자게]1일 1깡 했습니다 sanjgnbj 0 1091 20/07/08
    1595 [자게]린투엠 고대의섬 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1091 21/04/29
    1594 [자게]그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정?? +1 꾸꾸핑퐁 1 1091 20/10/13
    1593 [자게]모바일게임들 요즘 신박하게 콜라보하네요 +1 크런취스크 0 1090 21/10/07
    1592 [자게]마구마구2021 새 시즌 맞이 업데이트! 사가지요 0 1090 21/04/09
    1591 [자게]리니지2m 아덴 영지 업뎃 이후 여기서만 놀고 있네요. 박스군 0 1090 20/07/02
    1590 [자게]손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1090 19/05/20
    1589 [자게]100일 이벤트 좋네요 인정 lee sang3 0 1090 17/09/26
    1588 [자게]윈조이포털에서 뉴포커는 역시 설계죠 +1 클레어2312 0 1090 20/06/09