• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 겜하면서 만사가 귀찮아지면.....?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1145 |
  • 2019-12-23 (월) 17:17

컬쳐랜드 홈페이지 들어가보니까 이런게 있더라고요....?!

미션 3개를 모두 성공하면 총 14000원 이벤트로 주는건데

이게 미션이 엄청 쉬워서 게임 하는 사람이면 무조건 다 할 수 있는....

이렇게 3갠데.....ㅋㅋㅋ모바일게임 하는사람이면 솔직히 금방 하는 것들이져

어차피 컬쳐캐시 충전 해놓고 누적 2만원 이상 결제하는거면

소과금러한테 딱인듯....

간만에 검사모 접속해서 란 키우려고 하는데

조금씩 소과금으로 키우는게 좋을꺼 같아서 

컬쳐랜드 이벤트하면서 키울까 하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연말이라서 진짜 캐릭터 키우는것도 만사가 귀찮았는데.......ㅋㅋㅋ

14000원 꽁으로 얻어서 개이득입니당ㅋㅋㅋㅋ

베스토 2019-12-23 (월) 20:54:29
    만사천원 받으려고 이벤트 한번 해봐야겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317116 13/03/12
    1632 [자게]삼국지군웅전 보상 ㄷㄷ EUNNA 0 1126 21/07/05
    1631 [자게]cbt가 끝났지만 사전예약은 계속 ! +1 호히가권뤼 1 1126 18/01/09
    1630 [자게]오늘 시작했는데.. 기염둥잉 0 1126 21/03/09
    1629 [자게]유나의옷장 패션대결이 가장 기대 ... Hopedope 0 1126 17/10/10
    1628 [자게]새로운 사전예약 소식 EUNNA 0 1126 20/07/10
    1627 [자게]모바일에서 pk되는건 첨이네요~ 뭐라는거야 1 1126 16/08/17
    1626 [자게]리니지m 미니게임 후기 ㅎ 박스군 0 1126 17/11/17
    1625 [자게]두근두근 레스토랑 6주년 보상 보셨나요? +1 MelOn4 1 1126 20/08/06
    1624 [자게]모마에서 이벤트 하는거 괜찮네요 오냐 0 1125 17/03/14
    1623 [자게]이모탈 아직 사전예약 중이던데 만사미 0 1125 21/10/20
    1622 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1125 21/07/12
    1621 [자게]심심할때 이런거 하면서 시간때우면 좋은것 같아요. +1 기억하나 1 1125 20/07/08
    1620 [자게]컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요 walee 0 1125 21/03/15
    1619 [자게]개인적으로 느낀 블소2에 대한 기대 렌지오아 0 1125 18/11/20
    1618 [자게]안녕엘라 해봤는데 매력 있네요 +1 walee 1 1125 20/10/05
    1617 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1124 21/06/28
    1616 [자게]개인거래가 어떤 영향을 끼칠지 장예준 0 1124 21/11/18
    1615 [자게]GOG 8장까지 진행하고... 기억하나 0 1124 20/07/23
    1614 [동영상]Retro Fighter 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1124 12/08/03
    1613 [자게]MLB 9이닝스 5주년 이벤트 7일차 호멍 0 1124 21/10/15
    1612 [자게]ㅎㄷㄷ한 스케일에 바로 신청했습니다. +3 콧수염미남 2 1124 18/10/13
    1611 [자게]스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데.. +1 일갬땅언 1 1124 20/08/18
    1610 [자게]요즘엔 이런 가벼운 겜도 좋은 거 같아요 기염둥잉 0 1124 17/04/12
    1609 [자게]삼국지혼 CBT 진행중 +1 씀보 0 1124 21/03/12
    1608 [자게]해전스트라이크 상당히 괜찮은듯 콧수염미남 0 1124 16/10/31
    1607 [자게]아이들프린세스에 소혜 등판 walee 0 1124 20/09/11
    1606 [자게]리니지2랑 모바일 비교를 쉽게 할 수 있는 골드핑거 0 1124 18/11/28
    1605 [자게]cbt가 흥하는군요 EUNNA 0 1123 21/01/30