• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라이즈오브킹덤즈 출시 기다리시는 분 있나요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1495 |
  • 2019-08-27 (화) 14:17

인스타 보다 보니까 라이즈오브킹덤즈 라는 게임이 사전예약 중이드라구요?

원래 전략게임같은거 엄청 좋아하는 편인데

문명 비슷한 류라고 해서 저도 바로 냉큼 사전예약해뒀습니닷

찾아보니까 국내에 처음 나오는 게임이 아니고

해외에서도 이미 많이 유명했던 게임이라더라고요?

갠적으로 저런 스타일의 전투가 꽤 재밌는 편인데

캐릭터도 만화 그림체에 저런 게임성이 있으면 할만할 듯 한....

참고로 라이즈오브킹덤즈 광고 모델이 하정우라고 하는데

무작정 야한걸로만 어그로 끌어서 실망감만 주는 다른겜들이랑은 좀 차이가 있는거 같네요.....!!

과연 겜 출시되면 어떤 느낌일지.....

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363129 13/03/12
    1697 [자게]탭 어드벤처 IOS 로도 나왔음 +1 빡빡이형 0 1486 16/05/27
    1696 [자게]이런 취향은 아니었는데 윤히3 0 1486 19/08/02
    1695 [자게]그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징 +2 CONSOL 0 1486 24/05/24
    1694 [동영상]Blood & Glory 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1485 12/07/24
    1693 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요 walee 0 1485 21/04/05
    1692 [자게]리니지M TJ쿠폰 다들 받으셨나요 ㅎㅎ 박스군 0 1485 19/11/08
    1691 [자게]진삼국대전2 사전예약 오늘이 마지막입니다! ㅎ 박스군 0 1485 20/06/30
    1690 [자게]이거 진짜 재밌을 것 같음 기염둥잉 0 1485 20/09/25
    1689 [자게]믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1485 20/08/18
    1688 [자게]또 신캐 나왔네요ㄷㄷ sanjgnbj 0 1485 16/08/09
    1687 [자게]천족,마족의 ARPG, 루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1485 17/04/17
    1686 [자게]월드공성전은 어떻게 진행될까요 Feel터링 0 1485 20/09/12
    1685 [자게]린2m 신화클래스 추가! +1 비얀드 1 1485 20/11/28
    1684 [동영상][롤 뉴메타]끌면 무조건 죽는 마법의 그랩! 박수민14 0 1485 18/01/31
    1683 [자게]블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다 물컵 0 1484 18/11/29
    1682 [자게]오만의탑 이렇게 가는거였네요 Feel터링 0 1484 17/09/18
    1681 [자게]마구마구 2020 BJ대전하던데 기뉴다 생각보다 잘함 ㅋㅋ 꾸꾸핑퐁 0 1484 20/06/26
    1680 [자게]흠?? 어떻게 쏘는거지 -0- ㅎㄷㄷ.. 빡빡이형 0 1484 15/10/02
    1679 [자게]역시 창정이형은 표정이 살아있어요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1484 21/01/19
    1678 [자게]풀하우스는 기본이져? 기염둥잉 0 1484 20/11/30
    1677 [자게]이득이네요ㅋㅋ 소현5 0 1483 19/07/03
    1676 [자게]워리어 어쌔신 나이트 중에 뭐할까요ㅠㅠ? 내까보 0 1483 18/08/21
    1675 [자게]패왕 드디어 오픈! 지슈카 0 1483 17/10/31
    1674 [자게]새로나온 마법의지배자.. 꽤..ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1483 17/04/12
    1673 [자게]롤큐 채널 오픈 이벤트! +2 쪼리스틱 2 1483 18/11/19
    1672 [자게]레이드 도는거 재밌네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1483 20/06/15
    1671 [자게]장수한테서 숨겨진 전법이 나온다! 김령우 0 1483 18/10/22
    1670 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1483 21/01/07