• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 새로운 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
53%
53% (346 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1456 |
  • 2020-07-10 (금) 22:33

신작 모바일게임 히어로즈 워 카운터어택에서 본격적으로 사전예약을 시작했습니다! 

서머너즈워, 컴프야 등으로 성공가도를 달리고 있는 컴투스에서 자체 제작한 모바일 턴제 RPG죠.

포스토 아포칼립스 세계관을 배경으로 하고 있으며, 

기존의 턴제 전투 방식에다 캐릭터별 이동범위와 스킬 사거리를 적용한 시스템을 가미한 것이 특징입니다.

성장 집중형 시스템은 물론이고 높은 자유도를 바탕으로 다양한 전략전술을 펼치는 묘미를 가진 게임이라고 할 수 있죠.

공식카페에 들어가보니 사전예약에 대한 정보가 나와있었는데,

사전예약을 하게 될 경우 다이아 500개, 구글 사전예약 보상으로 10만 골드, 공식카페 사전예약 보상으로 일반 뽑기권 3개가 주어지죠.

맨 위에 있는 영상은 카운터어택의 공식 PV 영상입니다. 정말 잘 만들었더라구요 ㄷㄷ

아무쪼록 이 게임도 컴투스의 작품이니만큼 정말 기대작이군요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363119 13/03/12
    1697 [동영상]Blood & Glory 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1485 12/07/24
    1696 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요 walee 0 1485 21/04/05
    1695 [자게]리니지M TJ쿠폰 다들 받으셨나요 ㅎㅎ 박스군 0 1485 19/11/08
    1694 [자게]일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이하구 있어요 MelOn4 0 1485 20/12/22
    1693 [자게]믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1485 20/08/18
    1692 [자게]또 신캐 나왔네요ㄷㄷ sanjgnbj 0 1485 16/08/09
    1691 [자게]천족,마족의 ARPG, 루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1485 17/04/17
    1690 [자게]월드공성전은 어떻게 진행될까요 Feel터링 0 1485 20/09/12
    1689 [자게]린2m 신화클래스 추가! +1 비얀드 1 1485 20/11/28
    1688 [동영상][롤 뉴메타]끌면 무조건 죽는 마법의 그랩! 박수민14 0 1485 18/01/31
    1687 [자게]블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다 물컵 0 1484 18/11/29
    1686 [자게]오만의탑 이렇게 가는거였네요 Feel터링 0 1484 17/09/18
    1685 [자게]마구마구 2020 BJ대전하던데 기뉴다 생각보다 잘함 ㅋㅋ 꾸꾸핑퐁 0 1484 20/06/26
    1684 [자게]업데이트도 많고 이벤트도 많네요 요즘 힘들때먹는 1 1484 17/09/28
    1683 [자게]이거 진짜 재밌을 것 같음 기염둥잉 0 1484 20/09/25
    1682 [자게]역시 창정이형은 표정이 살아있어요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1484 21/01/19
    1681 [동영상]Boom Town HD +1 ♣서로해♣ 3 1483 12/07/19
    1680 [자게]이득이네요ㅋㅋ 소현5 0 1483 19/07/03
    1679 [자게]워리어 어쌔신 나이트 중에 뭐할까요ㅠㅠ? 내까보 0 1483 18/08/21
    1678 [자게]패왕 드디어 오픈! 지슈카 0 1483 17/10/31
    1677 [자게]새로나온 마법의지배자.. 꽤..ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1483 17/04/12
    1676 [자게]롤큐 채널 오픈 이벤트! +2 쪼리스틱 2 1483 18/11/19
    1675 [자게]레이드 도는거 재밌네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1483 20/06/15
    1674 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1483 21/01/07
    1673 [자게]cbt가 흥하는군요 EUNNA 0 1482 21/01/30
    1672 [자게]상길이 도와주고싶다ㅋㅋㅋ New Brand 0 1482 19/03/21
    1671 [자게]클래시붐 내일 11시 기대 하는 분들 많죠? +1 콧수염미남 0 1482 20/06/29
    1670 [자게]이번주는 방콕하고 렙이나올려야지 기염둥잉 0 1482 17/01/06