• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그나로크 오리진 신규 EP 어떨려나요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
28%
28% (114 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1339 |
  • 2021-05-20 (목) 15:59

D-7...

에피소드 5.0 패치 딱 일주일 남았는데... 과연 ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 나올려나요

일단 좀 기대되는 건

이번에 나오는 지역들이 다 휴양지 느낌이라

스샷 맛집이 될 느낌... 

이런 배경 구경하면서 힐링하는 게 진짜 매력적인 게임이라 ㅎ

그리고 펫도 나옵니다

오른쪽 불이 펫인데 너무 귀엽지않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생선 익히고 있는 거

워낙 그림체가 아기자기한 게임인 만큼 펫 시스템도 기대 중입니다

신규 에피스도 업데이트라고 사전예약 중인데 룩템으로 고양이 수염도 주고

머리 장식도 쿠폰 3개 쓰면 준다고해서 사전예약 해놓고 기다리고 있습니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332899 13/03/12
    1636 [자게]윈조이포커 홀덤 무조건 이길줄 알았는데... +2 송부 1 1284 21/04/06
    1635 [자게]별이 다섯개!! 기염둥잉 0 1284 16/07/18
    1634 [자게]주선 무협이라서 끌리는 게임인데 시나리오가 제일 기대가 됩니다!! Sskid 0 1284 17/09/20
    1633 [자게]오랜만에 들어갔는데 윤히3 0 1284 19/02/08
    1632 [동영상]Van Pershing GOTHIC +1 ♣서로해♣ 3 1284 12/07/26
    1631 [자게]와 이번에 올스타 류현진 선발...ㄷㄷ Feel터링 0 1284 19/07/09
    1630 [자게]이거 진짜 재밌을 것 같음 기염둥잉 0 1284 20/09/25
    1629 [동영상][롤]에코장인이 보여주는 미드강타에코! 성장차이 미쳤고 킬뎃 미… 박수민14 1 1284 18/07/20
    1628 [자게]두근두근레스토랑 6주년 이벤트 보셨나요? +2 MelOn4 1 1284 20/08/21
    1627 [자게]퍼니싱 담주에 나오네요 성졔 0 1283 21/07/02
    1626 [자게]오오...90 포인트 정도되네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1283 16/07/27
    1625 [자게]와 기적의검 컨텐츠 부자네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1283 21/02/24
    1624 [자게]트릭스터M 출시일 공개 +1 Podge 0 1283 21/02/26
    1623 [자게]포트나이트 안드로이드 버전 해보신분? hsg**** 0 1283 18/08/23
    1622 [자게]둘다 너무 이뻐서 고민중ㅜ 기염둥잉 0 1283 21/03/05
    1621 [자게]한국과 일본의 새로운 전략게임 등장?! +1 청순여자 1 1283 17/11/09
    1620 [자게]내일이면 끝이네요 sanjgnbj 0 1283 16/08/17
    1619 [자게]그랑삼국 육성이 생각보다 편하던데... 클레어2312 0 1283 20/08/06
    1618 [자게]V4 인게임 플레이 영상 보니까.. +1 지슈카 1 1283 19/09/06
    1617 [자게]일곱개의대죄 TVCF 영상 보셨나요? 기억하나 0 1283 19/06/14
    1616 [자게]이제 곧 또 방송하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1283 20/07/17
    1615 [자게]대회라 급이 다르네요 냐미냐미냐 0 1283 16/12/21
    1614 [자게]리니지2m 엔드컨텐츠(?) 하나 공개됐네요 EDIOT 0 1282 19/09/17
    1613 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1282 21/04/08
    1612 [자게]보자마자 바로 질렀네요..ㅋㅋ +1 우리쭈맘마 0 1282 16/07/21
    1611 [자게]이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;; 내까보 0 1282 18/08/16
    1610 [자게]리니지M 이벤트 던전, 시련의 탑 후기 박스군 0 1282 19/09/23
    1609 [자게]오늘 오픈한거 같던데 블루문2 0 1282 17/01/11