• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 언리쉬드 어떻게들 생각하십니까?
연속출석 :
1일 랭킹 : 38,990위 일병3
100%
100% (68 /65)
  • 댓글 5 |
  • 추천 1 |
  • 조회 16679 |
  • 2013-09-01 (일) 17:54

평소 rpg매니저를 즐기다 
    최근 업데이트로 좀 수위가 올라간 카드를 뽑고 내심 기뻤습니다
    저도 남자라 그런지 머리쓰는 rpg게임이지만 여캐가 이쁘니 좋죠... ㅎㅎ

그리고 주말간 알게된 언리쉬드란 게임을 한번 시작해봤는데요

허허허허헣
    세상에 아무리 한국이 개방됐다고 하고
    제가 조선사람도 아니지만 이건 좀...
    여캐가 이쁘고 자시고 따질게 아닌거같네요
    정상인에게 이정도 수위라면 게임하는데 방해수준이 아닐까요?

신작게임이라고 기대했는데 눈쌀이 찌푸려졌습니다...
    이건 뭐 집에서도 마음졸이며 게임할바엔 그냥 하던거나 하는게 낫겠다는 생각이 들었죠;;

어머니께서 이러고 들어오실것 같네요
    파래 2013-11-14 (목) 15:50:11
    어머나
    빰빠밤~!. 파래님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    여비아빠 2013-09-06 (금) 23:25:05
    그냥 그런 게임인듯요
    빰빠밤~!. 여비아빠님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    akris 2013-09-03 (화) 10:36:41
    은팔찌를 선물하겠소
    길태 2013-09-02 (월) 09:52:34
    감사리
    우라란미츤 2013-09-01 (일) 17:55:36
    잘보고 갑니다~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317804 13/03/12
    1605 [자게]오 디제이맥스 테크니카Q 나오는군요. +3 이런저런요 1 3833 13/09/26
    1604 [자게]추천좀 부탁드려요(굽신굽신) 개들의청춘 0 3004 13/09/26
    1603 [자게]게시판 성격에 맞게 수정! +1 pingping38 0 2285 13/09/26
    1602 [동영상]레전드 오브 갓★고렙 달성 심화 공략 플레이 영상 !! +6 디앱스 4 6798 13/09/25
    1601 [자게]모바일 게임 퀄리티 장르를 안가리고 좋아지는거 같네요 +5 글쟁이 3 2923 13/09/25
    1600 [자게]루나레이드 하시는 분 있으세여? 이런저런요 1 4339 13/09/25
    1599 [자게]넷마블의 중독송 클라스.. 냠냠쪽쪽 0 2200 13/09/25
    1598 [자게]무역 SNG 오션테일즈 공략[펌] - 수정 +1 냠냠쪽쪽 1 12240 13/09/25
    1597 [자게]얼마전 나온 카톡게임 두근두근 바운스 해봤습니다 글쟁이 0 3126 13/09/23
    1596 [동영상]명불허전 게임로프트 슈퍼배드 미니언러쉬 플레이 동영상 +6 냠냠쪽쪽 4 5800 13/09/23
    1595 [공략]택틱스 오우거 공략 +3 다크슈마 5 12062 13/09/23
    1594 [동영상]소드걸스S 시즌2 업데이트 버젼플레이 +2 글쟁이 0 2257 13/09/22
    1593 [동영상]Police Patrol Game +3 ♣서로해♣ 3 2270 13/09/20
    1592 [동영상]Weird Park: Scary Tales HD - A Hidden Object Adventure +2 ♣서로해♣ 3 2976 13/09/20
    1591 [동영상]BattleKings! +2 ♣서로해♣ 0 1771 13/09/20
    1590 [동영상]Aztec Puzzle +2 ♣서로해♣ 3 2027 13/09/20
    1589 [동영상]Great Big War Game +2 ♣서로해♣ 4 2340 13/09/20
    1588 [동영상]Picnicface Playground +2 ♣서로해♣ 3 1860 13/09/20
    1587 [동영상][유아 무료앱] 어린이 관찰력 사고능력 키우기 "논리대도전" +2 구름팡팡 3 2156 13/09/18
    1586 [자게]모바일 MMORPG게임 레전드오브갓 팁 +2 똥랑이 1 10702 13/09/17
    1585 [동영상]낚시 게임 빅피쉬2 플레이 영상 +2 냠냠쪽쪽 3 1836 13/09/17
    1584 [자게]드디어 ㅋㅋ 파삼배 좋은 캐릭하나 뽑았네요 +2 냠냠쪽쪽 0 2589 13/09/15
    1583 [자게]이너월드 또 다른 신규카드들 떳네요 +1 똥랑이 1 7418 13/09/12
    1582 [동영상][유아 무료앱] 동물천국 동영상 +3 구름팡팡 3 2247 13/09/12
    1581 [치트][HACK] 닌자 래쓰(Ninja Wrath) : 유료캐릭, 유로템, 무한 돈, 보석 +13 rokerarm 3 12618 13/09/12
    1580 [자게]이게 저의 덱인데 좀 어떤지 평가 부탁드려요 +2 짭용 0 2735 13/09/11
    1579 [자게]그리코리아, 점핑테일에서 이벤트하길레 다녀왔습니다!! 삉삉삉뿡어 0 2342 13/09/10
    1578 [자게]밑에 글쓴님 때문에 점심 못먹었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 냠냠쪽쪽 0 2278 13/09/09