• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬스터 캐슬 되게 신기하군요.
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1415 |
  • 2016-08-12 (금) 16:17

컨셉도 지금까지는 보지 못했던 게임이고,

성을 지키는 디펜스 형식을 취하면서도

다양한 장르가 함유된 것이 

뭔가 게임성이 괜찮아보이는 느낌입니다.

자세히 보이시면 엇..? 내가 알던 귀여운 캐릭터나 멋진 인간 캐릭

섹시한 인간 캐릭은 어디있지 하실텐데, 몬스터가 주인공인 것이 특징인 게임이라

오히려 그동안 당하기만 하던 몬스터들의 복수라고나 할가요?

그리고 서양게임답게 전략 전술적인 부분들이 더 강조된 것도 이 게임의 특징이라고 할 수 있겠네요.

사전예약 보상도 있지만 협력 컨텐츠가 재밌어 보이는 것만으로도

흥미가 동했습니다.

url은 저것 이용하시면 되고요.

이런 스타일의 게임을 처음 접해보시는 분들이나 한번 해보고 싶으신 분들도 

충분히 재미있게 즐길 수 있는 그런 게임이라고 생각되네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362883 13/03/12
    1668 [자게]던파모바일 이번 업뎃 맘에 드는 편의성 개선들 +2 최병익 1 1476 24/05/31
    1667 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요 walee 0 1475 21/04/05
    1666 [자게]아 파판 열받네요 Searan 0 1475 16/08/26
    1665 [자게]개그판타지의 유쾌한 공약 오냐 0 1475 16/10/11
    1664 [자게]확실히 GM들이 대응 잘해주는겜은 사쇼M이 최고네용 김령우 0 1475 19/04/01
    1663 [자게]밀리터리 전략TCG 배틀커맨더 사전예약하네요 LETH 0 1475 16/11/28
    1662 [자게]탭 어드벤처 IOS 로도 나왔음 +1 빡빡이형 0 1475 16/05/27
    1661 [자게]레이드 도는거 재밌네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1475 20/06/15
    1660 [자게]대항해시대 오리진 cbt에 도전하라! +1 EUNNA 1 1475 20/11/26
    1659 [자게]군웅팡대전 재밌네요ㅎㅎ 기염둥잉 0 1475 21/01/13
    1658 [자게]역시 창정이형은 표정이 살아있어요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1475 21/01/19
    1657 [자게]리니지m 오만의탑 8층 보스 나이트발드 EDIOT 0 1474 18/08/09
    1656 [동영상]Bomberman chains 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1474 12/08/04
    1655 [자게]차원이 다른 겜 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1474 20/09/22
    1654 [자게]레이드에서는 기염둥잉 0 1474 16/10/25
    1653 [자게]GOG 사전예약자수 50만 돌파할수 있으려나... 지슈카 0 1474 20/07/15
    1652 [자게]방치형RPG 좋아하시는 분들은 이름없도 0 1473 17/07/26
    1651 [자게]일루전커넥트 대회 열립니다 MelOn4 0 1473 20/10/28
    1650 [자게]리니지2M 300일 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1473 20/09/18
    1649 [자게]이것도 약 한사바리 드링킹함 +1 박홍 1 1473 16/11/22
    1648 [자게]워리어 어쌔신 나이트 중에 뭐할까요ㅠㅠ? 내까보 0 1473 18/08/21
    1647 [자게]큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다 sanjgnbj 0 1473 20/07/29
    1646 [자게]30만명이나 ??! +1 Hopedope 1 1473 17/11/07
    1645 [자게]롤 10주년으로 walee 0 1473 19/10/23
    1644 [자게]아인하사드는 몹 한마리당 1씩 차감되는건가요? EDIOT 0 1473 17/07/21
    1643 [자게]라테일 플러스 스타트 네모7 0 1472 24/06/03
    1642 [자게]cbt가 흥하는군요 EUNNA 0 1472 21/01/30
    1641 [자게]다양한 이벤트를 진행하고 있는 블러드 위치가 사전예약을 진행하… Feel터링 0 1472 24/06/08