• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 공성전 주인이 하나둘씩 공개가 됩니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1080 |
  • 2020-08-19 (수) 14:17

저번주 일요일 리니지2m에서 디온 공성전이 열리게 되었습니다.

이미 공성전 전부터 리온성의 주인은 누가 될 것이다를 두고

각 서버마다 예측이 분분한 곳도 있고, 정해져있던 곳도 있었지만

하나둘씩 결과가 나오는 것을 보니 수긍이 되는 곳도 있는 반면

깜짝 놀라게 되는 결과를 보여주는 곳도 있었습니다.

물론 이번 리온 공성전은 리니지2m의 첫번째 공성전이며,

용병이 참여하지 않은 상태라, 이후의 공성전에서 결과가 충분히 바뀔 여지들이 있지만

그래도 첫번째 공성전이라는 의미에서 굉장히 재밌게 결과들을 본 것 같습니다.

곧 8월 30일에 두번째 공성전인 기란성 공성전이 열리게 되는데,

이 공성전에서는 중립으로 참여해서 직관을 해보도록 하겠습니다 ㅋㅋ

sarami 2020-08-19 (수) 20:09:58
    공성전 소식 감사합니다..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315739 13/03/12
    1559 [자게]올해 최고 이슈라면 당연 리니지2m 아닐까 싶다 +3 J.S P 0 1088 19/08/29
    1558 [자게]헬로히어로 에픽배틀 2.0 업뎃 한다고 해서 복귀해보네요. 박스군 0 1088 18/10/22
    1557 [자게]진짜 탐나네요ㅠㅠ 윤히3 0 1088 19/07/31
    1556 [자게]파판 하고 있습니당 ㅎㅎ MelOn4 0 1088 17/09/11
    1555 [자게]린투엠 다시해보는데 hsg**** 0 1088 21/11/15
    1554 [자게]윈조이포털에서 훌라 플레이할 때는 역시 땡큐 필수죠 클레어2312 0 1087 20/06/25
    1553 [자게]복귀해야겠어요 소현5 0 1087 19/08/20
    1552 [자게]리니지M 이벤트 던전, 시련의 탑 후기 박스군 0 1087 19/09/23
    1551 [자게]블레이드&소울2 홈페이지 가보니 핑거팁 0 1087 18/11/12
    1550 [자게]라이즈오브킹덤즈 출시 기다리시는 분 있나요 시어버터 0 1087 19/08/27
    1549 [자게]간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ 박규규 0 1087 20/07/06
    1548 [자게]추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요 +1 레드벨벳루 1 1087 17/09/30
    1547 [동영상]DDD Special 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1087 12/07/31
    1546 [자게]R2M이나 빠르게 나왔음 좋겠습니다 +1 카에르 1 1087 20/08/05
    1545 [자게]우왕 액스 대규모 업데이트 소식!! 경경2 0 1087 18/09/10
    1544 [자게]린2m 다들 사전예약 신청하셨군요 무둡꾸더용 0 1086 19/11/08
    1543 [자게]사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ 오리거북이 0 1086 19/03/26
    1542 [자게]모마에서 이벤트 하는거 괜찮네요 오냐 0 1086 17/03/14
    1541 [자게]난세삼국 잘만든 것 같아요. 자진모리장 0 1086 17/04/04
    1540 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 옛날 느낌 그대로네요. +1 박스군 1 1086 20/08/14
    1539 [자게]에오스레드 하는중 개설 0 1086 19/08/29
    1538 [자게]완전 기대됩니다 소현5 0 1086 19/12/30
    1537 [자게]데카론m 열심히 하는 중입니다 EUNNA 0 1086 21/07/15
    1536 [자게]문상 개이득 ㅎㅎ 블루문2 0 1086 17/02/01
    1535 [자게]리니지m 다엘 육성중! 지하침공로 2층은 개꿀! 박스군 0 1086 17/12/16
    1534 [자게]리니지2 재밌긴하네요 청순여자 0 1086 17/10/16
    1533 [자게]이건 못참지~ 무둡꾸더용 0 1086 21/04/01
    1532 [자게]완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1086 20/12/01