• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 코노스바 모바일 애니 스토리 감상 넣어둔 게 신의 한 수...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
78%
78% (579 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1115 |
  • 2021-08-20 (금) 17:12

무엇보다 좋은 건 이 코노스바 스토리가 또 메인 스토리는 아니라는 점입니다

코노스바 모바일만의 오리지널 스토리가 따로 있고

거기선 또 무희 그룹인 액셀 하츠와의 이야기를 볼 수 있습니다

여기에 코노스바 원작 스토리나 캐릭터 별 스토리를 볼 수 있게끔 스토리 탭을 아예 따로 만들어놨더라구요

이벤트 스토리도 감상 가능하구요

원작 IP가 굉장히 강력한 편이다보니 아예 원작 스토리를 날려도 아쉬웠을테고

그렇다고 원작 스토리만 나왔어도 아쉬웠을텐데 이런 방향성은 아주 바람직하죠 ㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315235 13/03/12
    1557 [동영상][롤 하이라이트]보빠야 저주에 걸렸습니다ㅠㅠㅠㅠ 박수민14 0 1083 18/01/27
    1556 [자게]오늘을 얼마나 기다렸는지 모르겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1083 18/01/30
    1555 [자게]이건 못참지~ 무둡꾸더용 0 1083 21/04/01
    1554 [자게]사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ 오리거북이 0 1082 19/03/26
    1553 [자게]모마에서 이벤트 하는거 괜찮네요 오냐 0 1082 17/03/14
    1552 [자게]뉴배 하시는 분들 갤스 적립 달달합니다 CONSOL 0 1082 21/11/22
    1551 [자게]와 ;; 타짜랑 콜라보하네요 소현5 0 1082 19/09/02
    1550 [자게]완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1082 20/12/01
    1549 [자게]대항해시대 오리진 CBT 오늘 오픈! 당첨자 참여방법은? J.S P 0 1082 21/01/28
    1548 [자게]워너원 S+얻는거 어렵지는 않겠네여 +1 아흑 0 1081 18/08/08
    1547 [자게]영원한7일의도시 멀티 강혜 0 1081 18/06/27
    1546 [자게]린2m 다들 사전예약 신청하셨군요 무둡꾸더용 0 1081 19/11/08
    1545 [자게]희안하게 맞아 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1081 20/07/02
    1544 [자게]확실히 리니지2m 2주년이라 그런지 무둡꾸더용 0 1081 21/11/25
    1543 [자게]서버최강전 하고 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1081 17/09/28
    1542 [자게]신서버 오픈 했는데 같이 하실분?! 걔노답 0 1081 16/10/19
    1541 [자게]모마 하시는분?? Searan 0 1081 16/09/08
    1540 [자게]린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...! walee 0 1081 21/11/27
    1539 [자게]컴프야는 점점 더 리얼해지는거 같네여 렌지오아 0 1081 19/04/11
    1538 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1081 21/06/21
    1537 [자게]기적의펜디온 세계수 점령전 함 노려봐야겠어요 송부 0 1081 21/10/01
    1536 [자게]뮤아크엔젤2 할만하네요 +1 베스토 0 1081 21/10/02
    1535 [자게]린m 오만의탑 무시무시하네요ㅋ 무둡꾸더용 0 1080 17/09/14
    1534 [자게]포나 쇼케이스 보신분?? 나똥똥 0 1080 18/11/02
    1533 [자게]오랜 만에 즐겨본 소울 게임 후기! 팜코코 0 1080 20/12/03
    1532 [자게]GOG 8장까지 진행하고... 기억하나 0 1080 20/07/23
    1531 [자게]기대 중인 게임 테라M 여긴누구나 0 1080 17/09/21
    1530 [자게]병영 업글도 중요하네요 기염둥잉 0 1080 21/02/24