• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘도 캡틴을 한번 찾아보겠습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
33%
33% (442 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1140 |
  • 2021-04-08 (목) 20:22

이번에 컴프야에서 개막에 맞춰서 새로운 이벤트를 진행하고 있는데

이벤트를 진행하면서 각 팀의 캡틴이 누군지도 알 수 있는 이벤트입니다 ㅎㅎ

일단 매일 다른 미션을 받는데, 미션의 강도만 봐도 거의 퍼준다는 걸 알수 있겠죠 ㅋㅋ

일일미션을 완료하면 총 20장에 카드 중에 짝이 맞는 캡틴을 찾아야 합니다 ㅎㅎ

10개 구단이니까 10명의 캡틴이 있겠죠 ㅋㅋ

저는 똥손이라 아직도 짝을 맞추지 못했습니다...

짝을 맞추면 누적 보상으로 최대 플래티넘 팩 1장을 받을 수 있으니

아직 덱이 완성되지 않았다고 생각하신다면

얼렁 도전해보시길 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318258 13/03/12
    1554 [동영상]Aero Masters 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1142 12/07/30
    1553 [동영상]Paper Monsters 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1142 12/07/20
    1552 [자게]좋아여~ 아-주 좋아여! 성졔 0 1142 16/12/01
    1551 [자게]아덴 5티어 뽑으려면 한 20일은 더 접속해야함.. 박홍 0 1142 16/12/02
    1550 [자게]십사천서 15만 달성했네요 장예준 0 1142 20/12/31
    1549 [자게]모바일에서 pk되는건 첨이네요~ 뭐라는거야 1 1142 16/08/17
    1548 [자게]뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 +1 얄라얄리 1 1142 18/10/25
    1547 [자게]방치형RPG 좋아하시는 분들은 이름없도 0 1141 17/07/26
    1546 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 1141 21/08/17
    1545 [자게]윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠 +1 송부 1 1141 20/08/27
    1544 [자게]라이즈오브킹덤즈 출시 기다리시는 분 있나요 시어버터 0 1141 19/08/27
    1543 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1141 20/07/31
    1542 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1141 18/08/29
    1541 [자게]GOG 합동 연계기... 이셀디 0 1141 20/07/07
    1540 [자게]오늘 시작했는데.. 기염둥잉 0 1141 21/03/09
    1539 [자게]리니지2M 와 영웅이 나오네요 +1 walee 1 1141 21/04/22
    1538 [자게]삼국지혼 CBT 진행중 +1 씀보 0 1141 21/03/12
    1537 [자게]컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요 walee 0 1141 21/03/15
    1536 [자게]수호신으로 캐릭 나왔음 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1141 18/11/21
    1535 [동영상]Order & Chaos© online 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1141 12/08/01
    1534 [자게]2만원 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1141 20/07/14
    1533 [자게]군웅팡대전 재밌네요ㅎㅎ 기염둥잉 0 1141 21/01/13
    1532 [자게]간편하게 즐길수 있는 바운스 박나래~ 사이다5 0 1140 16/09/30
    1531 [자게]모마에서 이벤트 하는거 괜찮네요 오냐 0 1140 17/03/14
    1530 [자게]드디어 오늘이네요~ sanjgnbj 0 1140 20/07/27
    1529 [자게]자게에 다른 블소 소식은 있는데 막상 블소2 얘기는 없네 ㅋㅋ 누리노리 0 1140 18/11/10
    1528 [자게]오.. 별되하는 사람들은 좋겠다 박홍 0 1140 17/09/21
    1527 [자게]블소2 영기 패치가 진짜 신의 한 수가 될 듯... 달팽ee 0 1140 21/08/31