• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MLB9이닝스19 시작하면 류현진 선수를 100% 준다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1068 |
  • 2019-07-12 (금) 20:44

이번에 게임 다운로드받고 시작하면,

메이저리그 올스타 기념으로 류현진 선수 골드 등급을 100% 지급하고 있습니다 ㅎ

최상급은 아니지만 충분히 매력적인 선수 등급으로 1선발로 쓰기에도 용이한 편이라 ㅎ

메이저리그 좋아하는 분들은 이번에 시작하셔도 좋을듯

전 리그 모드보다는 요즘 아케이드 모드를 즐겨 하고 있네여 ㅎ

아케이드모드 홈런더비는 그냥 회사 쉬는 시간에 짬짬이 하기 좋은 킬링타임용 모드! ㅎ

타격감도 제대로 익혀 볼 수 있고 공 맞추는 타이밍도 적응할 수 있어서

여기서 감좀 익히고 리그모드 하면 타격에 유리한 위치를 둘 수 있는 것 같아요 ㅎ

요즘 재미있게 하고 있는데, 류뚱 받을려면 지금 접속하셔요! ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317333 13/03/12
    1492 [자게]린m 100일 대표 이벤트 Feel터링 0 1120 17/10/11
    1491 [자게]패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ 힘들때먹는 0 1120 17/11/13
    1490 [자게]GOG 사전예약자수 50만 돌파할수 있으려나... 지슈카 0 1120 20/07/15
    1489 [자게]린2m 신화클래스 추가! +1 비얀드 1 1120 20/11/28
    1488 [자게]서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요 +1 nify 0 1120 21/05/06
    1487 [자게]게임으로 운전사고를 줄인건 대박이네요 walee 0 1119 20/01/22
    1486 [자게]회사에서 손쉽게 할수있는게임?! 이노의만물 0 1119 18/02/07
    1485 [자게]에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요? 내까보 0 1119 18/08/20
    1484 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1119 20/08/30
    1483 [자게]내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요 만사미 0 1119 21/09/14
    1482 [자게]문상 개이득 ㅎㅎ 블루문2 0 1119 17/02/01
    1481 [자게]오늘 오픈한 태고신이담 후기 비얀드 0 1119 21/09/14
    1480 [자게]요즘 게임 OST 클라스; 박규규 0 1119 20/09/09
    1479 [자게]R2M이나 빠르게 나왔음 좋겠습니다 +1 카에르 1 1119 20/08/05
    1478 [자게]린투엠 1위 자리 금세 올랐네 ㄷㄷ 렌지오아 0 1119 19/12/02
    1477 [자게]드래곤블러드 18일 출시네요ㅎㅎㅎ 팜코코 0 1119 21/08/02
    1476 [자게]뽑은사람있어요? 소현5 0 1119 19/08/02
    1475 [자게]이제 곧 또 방송하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1119 20/07/17
    1474 [자게]다이아 벌기 어렵지 않아요 무둡꾸더용 0 1119 19/12/10
    1473 [자게]대항해시대 오리진 CBT 오늘 오픈! 당첨자 참여방법은? J.S P 0 1119 21/01/28
    1472 [자게]겜과장 업무하다 괜찮은 게임 발굴했네요 EDIOT 0 1118 18/06/28
    1471 [동영상]iStriker: Rescue & Combat +1 ♣서로해♣ 3 1118 12/07/19
    1470 [자게]라이즈오브킹덤즈 출시 기다리시는 분 있나요 시어버터 0 1118 19/08/27
    1469 [자게]악마의 게임 HOMM이 오늘 오픈했습니다 Killshot T 0 1118 18/10/11
    1468 [자게]V4 이벤트 굿굿 +1 MelOn4 1 1118 19/11/28
    1467 [자게]트란시아 원스토어에서 사전출시했어요!!! 성졔 0 1118 16/09/26
    1466 [자게]한푼 두푼 모아 전설 뽑자 Feel터링 0 1118 20/07/17
    1465 [자게]풋볼 마에스트로 스카우트 ㅋㅋ hsg**** 0 1118 17/06/19