• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일루전커넥트 대회 열립니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1158 |
  • 2020-10-28 (수) 17:10

일루전커넥트에서 일반 유저들이 참여할 수 있는 대회가 열린다고 합니다

지난 대회때 e스포츠 공식 대회 형태로 진행이 되었는데

유명 스트리머들이 참여해서 큰 재미를 주었었죠

이번 대회에서는 일반 유저들이 나오기 때문에 더

재밌게 볼 수 있지 않을까 싶어요

다른것보다 지금 제가 키우고 있는 악사덱과 영수덱을

일반 유저들은 어떤식으로 운영할지가 가장 궁금하네요

대회 계정을 따로 지급해준다고 하니 다양한

캐릭터들을 활용할 수 있을듯 한데 전략적인 싸움을

볼 수 있을것 같아 본방 사수할 생각입니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322335 13/03/12
    1505 [동영상]I'm destroyer 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1173 12/07/31
    1504 [자게]모바일 게임 꾸준히 플레이 하려면 소울이 답이네 팜코코 0 1173 20/12/30
    1503 [자게]새로운 사전예약 소식 EUNNA 0 1173 20/07/10
    1502 [자게]와 ;; 타짜랑 콜라보하네요 소현5 0 1173 19/09/02
    1501 [자게]GOG 사전예약자수 50만 돌파할수 있으려나... 지슈카 0 1173 20/07/15
    1500 [자게]저는 궁이 제일 맘에 드네요 sanjgnbj 0 1173 17/05/02
    1499 [자게]풋볼 마에스트로 스카우트 ㅋㅋ hsg**** 0 1173 17/06/19
    1498 [자게]이터널소드M 정식 출시 날짜 공개가 되었던데... +2 지슈카 1 1172 20/08/11
    1497 [자게]테라 클래식 폰이 너무 뜨거워져서 꿀잼이뭔데 0 1172 19/08/14
    1496 [자게]손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분? 기억하나 1 1172 18/05/23
    1495 [자게]개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1172 20/07/27
    1494 [자게]리니지M 푸귀 검귀 우선 순위 좀 방귀몸살 0 1172 17/08/07
    1493 [자게]SSSR 드디어 득템! 윤히3 0 1172 19/05/15
    1492 [자게]V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요? 달팽ee 0 1172 21/07/09
    1491 [자게]트릭스터M 출시일도 공개했는데... 클레어2312 0 1172 21/03/04
    1490 [자게]심심할때 이런거 하면서 시간때우면 좋은것 같아요. +1 기억하나 1 1172 20/07/08
    1489 [동영상]USA Basketball 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1172 12/08/01
    1488 [자게]리니지2M 석궁클래스 기대되네요 +1 walee 1 1172 21/06/11
    1487 [자게]연말이라 게임들 이벤트 같은것 많이 하던데.. 기억하나 0 1172 19/12/06
    1486 [자게]한푼 두푼 모아 전설 뽑자 Feel터링 0 1172 20/07/17
    1485 [자게]자게에 다른 블소 소식은 있는데 막상 블소2 얘기는 없네 ㅋㅋ 누리노리 0 1171 18/11/10
    1484 [동영상][킬폭]롤 협곡내에 나타난 '중2병 빌런' 나만 오그라드… 박수민14 0 1171 18/05/28
    1483 [자게]R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1171 21/07/20
    1482 [자게]패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ 힘들때먹는 0 1171 17/11/13
    1481 [자게]뮤 아크엔젤2 집단 육성 이거 좀 신박하긴 한듯 +1 나이팅겡 0 1171 21/07/29
    1480 [자게]초선 뽑은 사람 있나요? 기염둥잉 0 1171 21/01/15
    1479 [자게]윈조이포털 훌라에선 땡큐 한 번 좀... 송부 0 1171 20/09/15
    1478 [자게]드디어 미소녀가...!!! 성졔 0 1170 17/01/09