• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠2 신캐 폭멸의 검 지크 뽑았습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
97%
97% (479 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1191 |
  • 2021-07-22 (목) 13:20

네 이 친구입니다

전설 등급 신캐라길래 이걸 어쩔까... 하고 고민하고 있었는데

그래도 유저들 평이 길레 공포 생각하면 무조건 지크 하나는 쟁여두라고 해서 지크로 갔습니다

아직 육성 전이지만 스킬 셋을 보니까 바로 이해가더라구요

아군한테 공포 저항 + 본인 방어력 증가에 보호막도 만들고 아군 받는 피해 감소 + 해로운 효과 해제도 있습니다

길레 공포가 바닥 자체는 보고 피한다고 해도 브레스 같이 순간적으로 들어오는 패턴이 있다보니까

생존기가 많아서 확실히 카운터치기 좋아 보여서 ㅎ 열심히 키워볼 생각입니다

성장 재화들이야 뭐 세나의 달 이벤트로 한가득 챙겨줬으니...

기존 출석에 추가로 강화 지원 출석까지 생겨서 

재화들 잔뜩 쌓아 놓고 키울 캐릭터만 정하면 된다 하고 있었는데 지크가 시기 적절하게 떠줬어요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317314 13/03/12
    1492 [자게]게임으로 운전사고를 줄인건 대박이네요 walee 0 1119 20/01/22
    1491 [자게]회사에서 손쉽게 할수있는게임?! 이노의만물 0 1119 18/02/07
    1490 [자게]에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요? 내까보 0 1119 18/08/20
    1489 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1119 20/08/30
    1488 [자게]내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요 만사미 0 1119 21/09/14
    1487 [자게]문상 개이득 ㅎㅎ 블루문2 0 1119 17/02/01
    1486 [자게]오늘 오픈한 태고신이담 후기 비얀드 0 1119 21/09/14
    1485 [자게]R2M이나 빠르게 나왔음 좋겠습니다 +1 카에르 1 1119 20/08/05
    1484 [자게]린투엠 1위 자리 금세 올랐네 ㄷㄷ 렌지오아 0 1119 19/12/02
    1483 [자게]뽑은사람있어요? 소현5 0 1119 19/08/02
    1482 [자게]이제 곧 또 방송하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1119 20/07/17
    1481 [자게]다이아 벌기 어렵지 않아요 무둡꾸더용 0 1119 19/12/10
    1480 [자게]대항해시대 오리진 CBT 오늘 오픈! 당첨자 참여방법은? J.S P 0 1119 21/01/28
    1479 [자게]윈조이포커 홀덤 무조건 이길줄 알았는데... +2 송부 1 1118 21/04/06
    1478 [자게]겜과장 업무하다 괜찮은 게임 발굴했네요 EDIOT 0 1118 18/06/28
    1477 [동영상]iStriker: Rescue & Combat +1 ♣서로해♣ 3 1118 12/07/19
    1476 [자게]악마의 게임 HOMM이 오늘 오픈했습니다 Killshot T 0 1118 18/10/11
    1475 [자게]패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ 힘들때먹는 0 1118 17/11/13
    1474 [자게]트란시아 원스토어에서 사전출시했어요!!! 성졔 0 1118 16/09/26
    1473 [자게]드래곤블러드 18일 출시네요ㅎㅎㅎ 팜코코 0 1118 21/08/02
    1472 [자게]지금 반지 천지개벽 업데이트 진행됨 콧수염미남 0 1118 17/11/20
    1471 [자게]서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요 +1 nify 0 1118 21/05/06
    1470 [자게]한푼 두푼 모아 전설 뽑자 Feel터링 0 1118 20/07/17
    1469 [자게]풋볼 마에스트로 스카우트 ㅋㅋ hsg**** 0 1118 17/06/19
    1468 [자게]1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1117 21/02/04
    1467 [자게]이런 특별한 우승은 네모7 0 1117 24/02/27
    1466 [자게]하다보니 점점 욕심이 생기는 ㅋ 지슈카 1 1117 19/05/15
    1465 [자게]병영 업글도 중요하네요 기염둥잉 0 1117 21/02/24