• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이달의 소녀가 함께한 게임!
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1551 |
  • 2017-06-14 (수) 15:23

이달의소녀는 요즘 가장 관심있게 지켜보는 걸그룹이었는데

창조의법칙 모델로 발탁되었더군요

다양한 매력의 미소녀들이 등장하는 게임이다보니

이달의 소녀를 모델로 발탁한게 아닌가 싶었습니다.

이달의소녀의 광고를 접하고 나서, 창조의 법칙을 다운받아 플레이해봤는데요

캐릭터의 일러스트나, 전투 시스템, UI 들이

왠만한 웹툰 저리가라 할 정도로 고퀄리티인 것을 알 수 있었습니다.

요즘 나온 게임들 사이에서 가장 높은 퀄리티의 일러스트가 아닐까 싶기도 하네요.

게임은 통상적인 RPG 방식으로 진행되나

중간중간 사용되는 전체스킬이나, 판도라의 버프 시스템들을 이용해

더욱 박진감넘치는 전투를 즐길 수 있었죠.

그리고 스테이지 클리어 시 등장하는 카툰 컷으로

게임에 대한 스토리를 이해하며 플레이할 수 있어 좋았던 게임입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317477 13/03/12
    1464 [자게]난세 CBT 플레이 후기 +2 가면올빼미 0 1370 19/03/15
    1463 [기타]린엠 신규 신화무기가?! 4월 4주차 업데이트! J.S P 0 1482 19/04/25
    1462 [자게]데차 데블 피에스타랑 데빌 페스타 빨리 해야 할 것 같네요 리하린 0 1472 19/08/07
    1461 [자게]엘프로 플레이중인 후기! walee 0 1300 19/12/06
    1460 [자게]코스튬을 위해서!! MelOn4 0 1315 20/01/17
    1459 [자게]GOG 최종 덱구성 짜봤는데,, 루나섭 0 1431 20/06/22
    1458 [자게]연예인이 쉽지 않을텐데 ... 기염둥잉 0 1173 20/09/14
    1457 [자게]서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요 +1 nify 0 1123 21/05/06
    1456 [자게]이런 신규 이벤트는 너무 좋네요 walee 0 1069 21/06/21
    1455 [자게]명일방주 단청각 구입하자마자 바로 꾸몄죠 +1 클레어2312 0 2595 21/08/05
    1454 [자게]쓸데없이 고퀄인 광고ㅋㅋㅋ +1 만사미 0 1210 21/09/29
    1453 [자게]솔라 리바이벌 이벤트가 진짜 개꿀 드라곤상 0 2308 22/01/31
    1452 [자게]액스워페어 해보니까 더 매력있네요 walee 0 1932 22/04/11
    1451 [자게]키메라 랜드 진짜 자유도 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2384 22/07/15
    1450 [자게]천상비M 신규 이벤트 진행중인거 생각보다 드라곤상 0 2332 22/12/05
    1449 [자게]콜 오브 드래곤즈 오픈 이벤트 보상 혜자네요 손하린 0 1697 23/09/13
    1448 [자게]이번 오프라인 행사는 꼭 가봐야겠습니다! Feel터링 0 3111 23/12/21
    1447 [자게]제국시대 게임 정말 잘 만들었네요. 뭐잉마 0 2547 13/11/19
    1446 [동영상]Solomon's Boneyard GNCkorea 0 5660 12/08/01
    1445 [동영상]Geared 2 GNCkorea 0 1661 12/08/08
    1444 [자게]와 드래곤가드라는게임 사람 왜이렇게많을까요?ㅋㅋㅋ +3 토니스탁 0 1634 14/05/26
    1443 [자게]피파 M 좋네요 lalihoma 0 1555 14/06/30
    1442 [자게]아 진짜 이런게임을 원했다. +1 오냐 0 1862 14/09/01
    1441 [자게]내꿈은 세계정복 아주그냥 공짜 아템으로 세계정복을 할테다 +4 도도한그녀 0 1797 15/01/18
    1440 [동영상]RPG 모바일게임 카오스마스터즈 영상잼ㅋ 보랜 0 1900 15/02/24
    1439 [자게]아무리봐도 MMORPG는 PvP가 제일 재미진듯ㅋ 만사미 0 1800 15/04/10
    1438 [자게]갓오하 사전등록 하네요 다움이ㅎ 0 2029 15/05/12
    1437 [자게]제갈량 나와라 ㅠㅠㅠㅠ rkekfkddj 0 1364 15/08/10