• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진2 기다리고 있는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,442위 소위1
49%
49% (274 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1623 |
  • 2018-05-14 (월) 11:31

저번 뮤오리진2 CBT 하면서 느꼇던 깔끔함. 전작보다 훨씬 신경써서 나온다는게 확실하게 느껴졌습니다.

CBT를 7일동안 밖에 플레이 하지 않았지만, 이번에 게임들 찾아보면서 이런 재미를 느끼게 하는 게임은 못찾겠네요...

뭔가 허전함을 달래려고 봤는데.. 전혀... 사전예약하고 뮤오리진2 나오기만 기다리고 있는데.. 흠... 언제쯤 나오려나 모르겠네요

컨텐츠도 다양했고, 레벨업도 엄청 빨라서 진짜 재밌게 했었습니다.

벌써 사전예약자 140만 달성할 만큼 많은 사람들이 기다리고 있는 것 같네요.

아마 150만 달성 보상도 곧 받을 수 있지 않을까 합니다 ㅎㅎ

최근 나온 게임들 보면 뮤오리진만큼 140만이나 예약한 게임이 또 있는지 모르겠지만..

MMORPG면에서는 솔직히 뮤오리진2가 잡을 것 같은 느낌입니다 ㅎㅎ

얼른 정식런칭 되서 플레이 해보고 싶네요 ~  _~

아흑 2018-05-15 (화) 08:37:46
    1보다 괜찮은 느낌이네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322185 13/03/12
    1477 [자게]파블 아이폰도 출시했어요!! (+초반팁!) 성졔 0 1342 17/02/17
    1476 [자게]진영 전투의 재미를 보여주는 워오브크라운 사이다5 0 1674 17/04/30
    1475 [자게]디바인레이드 지금 스테이지 진행중 빡빡이형 0 1260 17/06/14
    1474 [자게]요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함 버프카피탕 0 1519 17/07/21
    1473 [자게]이런 소재로 만든거 기대된다 사가지요 0 1384 17/09/12
    1472 [자게]mlb 포스트시즌 보며 즐기는 mlb9이닝스17 박스군 0 2321 17/10/17
    1471 [자게]간단하게 할 수 있는 모바일게임 LETH 0 1299 17/11/20
    1470 [자게]이건 사람 많은게 신기함 성졔 0 1265 17/12/22
    1469 [자게]오만의탑 추가 층 보상 lee sang3 0 1180 18/01/27
    1468 [기타]기아스 잡으러 왔는데 속 터진다.. 경경2 0 1955 18/03/12
    1467 [자게]뮤오리진2 기다리고 있는데 +1 쎈본자크 0 1626 18/05/14
    1466 [자게]TJ의 쿠폰 드디어 등장! 렌지오아 0 1235 18/06/20
    1465 [자게]룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴.... +1 시어버터 0 1620 19/01/10
    1464 [자게]난세 CBT 플레이 후기 +2 가면올빼미 0 1412 19/03/15
    1463 [기타]린엠 신규 신화무기가?! 4월 4주차 업데이트! J.S P 0 1510 19/04/25
    1462 [자게]데차 데블 피에스타랑 데빌 페스타 빨리 해야 할 것 같네요 리하린 0 1519 19/08/07
    1461 [자게]엘프로 플레이중인 후기! walee 0 1349 19/12/06
    1460 [자게]코스튬을 위해서!! MelOn4 0 1360 20/01/17
    1459 [자게]GOG 최종 덱구성 짜봤는데,, 루나섭 0 1475 20/06/22
    1458 [자게]연예인이 쉽지 않을텐데 ... 기염둥잉 0 1217 20/09/14
    1457 [자게]서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요 +1 nify 0 1206 21/05/06
    1456 [자게]이런 신규 이벤트는 너무 좋네요 walee 0 1174 21/06/21
    1455 [자게]명일방주 단청각 구입하자마자 바로 꾸몄죠 +1 클레어2312 0 2713 21/08/05
    1454 [자게]쓸데없이 고퀄인 광고ㅋㅋㅋ +1 만사미 0 1317 21/09/29
    1453 [자게]솔라 리바이벌 이벤트가 진짜 개꿀 드라곤상 0 2463 22/01/31
    1452 [자게]액스워페어 해보니까 더 매력있네요 walee 0 2048 22/04/11
    1451 [자게]키메라 랜드 진짜 자유도 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2445 22/07/15
    1450 [자게]천상비M 신규 이벤트 진행중인거 생각보다 드라곤상 0 2402 22/12/05