• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] R5 거너 나오면 무조건 키워보렵니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1148 |
  • 2020-02-18 (화) 15:27

R5라는 5가지의 레이드 컨텐츠가 모인 MMORPG 장르의 게임이

25일 출시를 앞두고 있다고 합니다

개인적으로 레이드 컨텐츠는 항상 RPG 장르에서

되게 재밌게 플레이 했던 컨텐츠들이라 한번 플레이해볼 예정입니다

인게임 정보들이 기사를 통해서 속속들이 공개되고 있는데

확실히 총 개발비 100억과 3년 이상의 개발 기간이 더해져

공들인 게임이라 그런지 그래픽이 굉장히 깔끔해서

재밌게 플레이할 수 있을것으로 보입니다

sarami 2020-02-18 (화) 20:23:47
    출시 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317506 13/03/12
    1464 [동영상]AWESOME Land 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1120 12/07/20
    1463 [자게]작년처럼 떡밥 많이풀겠죠?? +1 렌지오아 1 1120 19/08/29
    1462 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1120 20/07/31
    1461 [자게]선착순에 걸리다니......ㅋㅋㅋ 1000원 겟 했네여 캘리레몬 0 1120 19/12/28
    1460 [자게]보너스카드 때문인가... 지슈카 0 1120 20/09/08
    1459 [자게]문상 개이득 ㅎㅎ 블루문2 0 1120 17/02/01
    1458 [자게]콜라보 퀄리티 무엇?ㅋㅋ 소현5 0 1120 19/07/26
    1457 [자게]린m 100일 대표 이벤트 Feel터링 0 1120 17/10/11
    1456 [자게]린투엠 고대의섬 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1120 21/04/29
    1455 [자게]패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ 힘들때먹는 0 1120 17/11/13
    1454 [자게]GOG 사전예약자수 50만 돌파할수 있으려나... 지슈카 0 1120 20/07/15
    1453 [자게]출석으로 이렇게나 walee 0 1120 21/11/15
    1452 [자게]풋볼 마에스트로 스카우트 ㅋㅋ hsg**** 0 1120 17/06/19
    1451 [자게]삼국지 오리진 해보려는데 이테리아 0 1119 19/08/12
    1450 [자게]린투엠 체인소드 진짜 기대되네요 walee 0 1119 21/11/18
    1449 [자게]1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1119 21/02/04
    1448 [자게]아캐캐 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ LETH 0 1119 16/11/14
    1447 [자게]에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요? 내까보 0 1119 18/08/20
    1446 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1119 20/08/30
    1445 [자게]린투엠 2주년 tj 쿠폰 사용 후기! 타임독스 0 1119 21/11/29
    1444 [자게]V4 이벤트 굿굿 +1 MelOn4 1 1119 19/11/28
    1443 [자게]R2M이나 빠르게 나왔음 좋겠습니다 +1 카에르 1 1119 20/08/05
    1442 [자게]월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요 메음 0 1119 20/09/12
    1441 [자게]다이아 벌기 어렵지 않아요 무둡꾸더용 0 1119 19/12/10
    1440 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 1119 17/06/19
    1439 [자게]겜과장 업무하다 괜찮은 게임 발굴했네요 EDIOT 0 1118 18/06/28
    1438 [동영상]iStriker: Rescue & Combat +1 ♣서로해♣ 3 1118 12/07/19
    1437 [자게]테라클래식 무사가 pvp 괜찮다던데 +1 해물만두 1 1118 19/08/23