• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 풍요의 시대 기대포인트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1122 |
  • 2020-06-11 (목) 19:17

현재 린투엠 3차 크로니클인 풍요의시대 사전등록을 진행하고 있는데

보상도 나쁘지 않고 또 이번 크로니클 반지 컬렉션 효과는 무엇일지 기대되네요

개인적으로 가장 기대되는 부분은 신규영지나 신규서버도 기대가 되지만 바로 신규 창클래스가

추가된다는 점인데 린투엠 시작할때 만약 창클래스가 있었으면 창으로 시작했을텐데 이제야 생기는게

조금 아쉽긴 하지만 기대도 많이 되는것 같습니다

그리고 이번 크로니클 업데이트에서 준비된 Tj쿠폰은 희귀등급 이상 아이템을 1가지 복구할수있는

쿠폰인데 개인적으로 날려먹은게 많아서 기대하고 있던 쿠폰이라 좋네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318413 13/03/12
    1470 [동영상][롤]극방관 자르반으로 원펀맨 찍었습니다 / 자르반은 암살형 챔프… 박수민14 0 1138 18/07/28
    1469 [자게]오만의탑 추가 층 보상 lee sang3 0 1138 18/01/27
    1468 [자게]이건 못참지~ 무둡꾸더용 0 1138 21/04/01
    1467 [자게]혹시 해보신분? 블루문2 0 1137 16/11/10
    1466 [자게]아캐캐 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ LETH 0 1137 16/11/14
    1465 [자게]트릭스터M 출시일도 공개했는데... 클레어2312 0 1137 21/03/04
    1464 [자게]오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요 꿀잼이뭔데 0 1137 18/10/17
    1463 [자게]연휴가 끝나버리니..ㅠㅠ 냐미냐미냐 0 1137 17/01/31
    1462 [자게]린m 100일 대표 이벤트 Feel터링 0 1137 17/10/11
    1461 [자게]트란시아 원스토어에서 사전출시했어요!!! 성졔 0 1137 16/09/26
    1460 [자게]기란 공성전은 어떨지 궁금 +1 렌지오아 1 1137 20/08/21
    1459 [동영상][롤 하이라이트]보빠야 저주에 걸렸습니다ㅠㅠㅠㅠ 박수민14 0 1137 18/01/27
    1458 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 1137 17/06/19
    1457 [자게]윈조이포커 홀덤 무조건 이길줄 알았는데... +2 송부 1 1136 21/04/06
    1456 [자게]린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요 walee 0 1136 21/11/19
    1455 [자게]겜과장 업무하다 괜찮은 게임 발굴했네요 EDIOT 0 1136 18/06/28
    1454 [자게]일루전커넥트 대회 열립니다 MelOn4 0 1136 20/10/28
    1453 [동영상]Speedball2 evolution 플레이 영상 탱구♡ 0 1136 12/08/04
    1452 [자게]바람 연 복귀했습니다. 임포스터 0 1136 20/09/05
    1451 [자게]GOG 사전예약자수 50만 돌파할수 있으려나... 지슈카 0 1136 20/07/15
    1450 [자게]린2m 신화클래스 추가! +1 비얀드 1 1136 20/11/28
    1449 [자게]기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요 +1 박규규 1 1136 20/09/14
    1448 [자게]게임으로 운전사고를 줄인건 대박이네요 walee 0 1135 20/01/22
    1447 [자게]요즘 뭔겜 하세요? 메음 0 1135 21/11/20
    1446 [자게]리니지2M 대망의 첫 공성전 준비 사항! +1 J.S P 1 1135 20/08/13
    1445 [자게]오랜만에 윈조이포털에서 하이로우하는데... +1 클레어2312 0 1135 20/07/07
    1444 [자게]리니지2 레볼루션 하는 분들 현질 타임 잡으세요. 12일까지 .. 근면숙면 0 1135 17/10/10
    1443 [자게]바람의나라연 선우의 무덤 업데이트했던데... +1 송부 1 1135 21/01/08