• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] GOG 사전예약자수 50만 돌파할수 있으려나...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1135 |
  • 2020-07-15 (수) 17:09

GOG 지금 사전예약을 하고 있는데요.

사전예약자수를 확인해보니까 30만을 돌파해서 지금 37만 정도 되더라고요.

이렇게 되니까 혹시나 50만도 되지 않을까 하는 생각이 들던 ㅎㅎ

7월 21일 정식으로 출시가 되는데

아직 일주일 정도 남은 상황이라 매일 몇만명씩 올라가는걸 보면

가능하겠다는 생각도 들더라고요.

루시퍼 한정 코스튬도 얻고 싶긴 하지만

전 정식으로 출시하면 주력으로 마르코 폴로를 키울 예정 ㅎㅎ

커다란 가방을 가지고 다니는 캐릭인데

귀여운 외모와는 다르게 탱커!!

저기 가방에서 정말 별의 별게 다 나오더라고요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318305 13/03/12
    1470 [자게]바람 연 복귀했습니다. 임포스터 0 1136 20/09/05
    1469 [자게]GOG 사전예약자수 50만 돌파할수 있으려나... 지슈카 0 1136 20/07/15
    1468 [자게]린2m 신화클래스 추가! +1 비얀드 1 1136 20/11/28
    1467 [자게]기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요 +1 박규규 1 1136 20/09/14
    1466 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 1136 17/06/19
    1465 [자게]윈조이포커 홀덤 무조건 이길줄 알았는데... +2 송부 1 1135 21/04/06
    1464 [자게]게임으로 운전사고를 줄인건 대박이네요 walee 0 1135 20/01/22
    1463 [자게]1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1135 21/02/04
    1462 [자게]점장대가 진짜 꿀인듯해요ㅋㅋ... 우리쭈맘마 0 1135 16/07/27
    1461 [자게]이거 좀 재미있어보이네요 LETH 0 1135 17/07/11
    1460 [자게]연휴가 끝나버리니..ㅠㅠ 냐미냐미냐 0 1135 17/01/31
    1459 [자게]세나2게더 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋ 임포스터 0 1135 21/07/26
    1458 [자게]바람의나라연 선우의 무덤 업데이트했던데... +1 송부 1 1135 21/01/08
    1457 [자게]트란시아 원스토어에서 사전출시했어요!!! 성졔 0 1135 16/09/26
    1456 [동영상]Martians +1 ♣서로해♣ 3 1135 12/07/18
    1455 [자게]이건 못참지~ 무둡꾸더용 0 1135 21/04/01
    1454 [자게]혹시 해보신분? 블루문2 0 1134 16/11/10
    1453 [자게]아캐캐 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ LETH 0 1134 16/11/14
    1452 [동영상]Cosmic Bird 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1134 12/08/03
    1451 [자게]겜과장 업무하다 괜찮은 게임 발굴했네요 EDIOT 0 1134 18/06/28
    1450 [자게]리니지M TJ쿠폰 다들 받으셨나요 ㅎㅎ 박스군 0 1134 19/11/08
    1449 [자게]카드게임은 역시.. MelOn4 1 1134 19/12/18
    1448 [자게]요즘 맛들린 동양화 놀이 여긴누구나 0 1134 17/08/28
    1447 [자게]안녕엘라 해봤는데 매력 있네요 +1 walee 1 1134 20/10/05
    1446 [자게]린m 100일 대표 이벤트 Feel터링 0 1134 17/10/11
    1445 [자게]드래곤블러드 사전예약 신청했는데 팜코코 0 1134 21/07/27
    1444 [자게]아이들프린세스에 소혜 등판 walee 0 1134 20/09/11
    1443 [자게]리니지2 재밌긴하네요 청순여자 0 1134 17/10/16