• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 디온공성전 꼭 다음번에 참여
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1110 |
  • 2020-08-26 (수) 02:24

지난 일요일 디온 공성전 2차전이 진행 되었죠

다들 자신의 서버에서 누가 성혈이 됐는지 보셨나요?

수성에 성공한 곳이 있을거고 실패한곳도 있을 것 같아요

그래도 낙심하지마세요 매주 일요일마다 진행되니까요

거기다 8월30일에는 기란 공성전까지 추가되어 진행된답니다 :)

안그래도 저도 공성전 참여하고 싶은데, 혈맹 다른곳으로 옮기기에는 지금까지 해온

혈맹원들과의 우정이 있어서 그러질 못하고.. 나중에 용병 시스템 업데이트 된다고 했으니

그때 참여해보려구요 ㅎㅎ

별 도움은 안되겠지만,, 체험이라도 해보고싶어요 ㅋ

sarami 2020-08-26 (수) 23:40:32
    리니지2m 디온공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317549 13/03/12
    1464 [자게]아르미스 cbt 첫 던전 플레이 MelOn4 0 1121 21/07/22
    1463 [자게]요즘 게임 OST 클라스; 박규규 0 1121 20/09/09
    1462 [자게]리니지2m 닥사하면서 컬렉 맞춰나가고 있네요. 박스군 0 1121 20/07/14
    1461 [자게]린투엠 석궁사격준비 이벤트 +1 hsg**** 1 1121 21/06/15
    1460 [자게]기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요 +1 박규규 1 1121 20/09/14
    1459 [자게]삼국지 오리진 해보려는데 이테리아 0 1120 19/08/12
    1458 [자게]이런 특별한 우승은 네모7 0 1120 24/02/27
    1457 [자게]병영 업글도 중요하네요 기염둥잉 0 1120 21/02/24
    1456 [자게]보스레이브 4차 전직으로 롤렉스 타는 사람은 과연 누구....? +1 캘리레몬 0 1120 19/08/29
    1455 [동영상]AWESOME Land 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1120 12/07/20
    1454 [자게]갤럭시스토어 쓰시는 분들 이벤트 참고하시면 좋을 듯 합니다 달팽ee 0 1120 21/09/06
    1453 [자게]작년처럼 떡밥 많이풀겠죠?? +1 렌지오아 1 1120 19/08/29
    1452 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1120 20/07/31
    1451 [자게]선착순에 걸리다니......ㅋㅋㅋ 1000원 겟 했네여 캘리레몬 0 1120 19/12/28
    1450 [자게]보너스카드 때문인가... 지슈카 0 1120 20/09/08
    1449 [자게]문상 개이득 ㅎㅎ 블루문2 0 1120 17/02/01
    1448 [자게]린m 100일 대표 이벤트 Feel터링 0 1120 17/10/11
    1447 [자게]린투엠 고대의섬 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1120 21/04/29
    1446 [자게]패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ 힘들때먹는 0 1120 17/11/13
    1445 [자게]GOG 사전예약자수 50만 돌파할수 있으려나... 지슈카 0 1120 20/07/15
    1444 [자게]린투엠 체인소드 진짜 기대되네요 walee 0 1119 21/11/18
    1443 [자게]1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1119 21/02/04
    1442 [자게]아캐캐 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ LETH 0 1119 16/11/14
    1441 [자게]에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요? 내까보 0 1119 18/08/20
    1440 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1119 20/08/30
    1439 [자게]왕좌의게임M 드디어 사전예약자수 100만 돌파! 이셀디 0 1119 20/07/02
    1438 [자게]린투엠 2주년 tj 쿠폰 사용 후기! 타임독스 0 1119 21/11/29
    1437 [자게]쏘판타지 재미있어 보이는데 언제 출시 할까요?? MelOn4 0 1119 16/10/25