• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
올만에 해본 에오스 스샷 몇장 올려봅니다...b
연속출석 :
1일 랭킹 : 34,690위 상병2
26%
26% (22 /85)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3209 |
  • 2014-11-03 (월) 10:25

거의 석달만에 에오스 들어가봤는데
    시즌2 업데이트 되었다고 해서 강제 소환 당했다는ㅋ
    지금 보니까 돌아온 유저들한테 주는 버프나 템들도 엄청 많네요-
    에오스가 2.0으로 업데이트 되다보니 작정을 했나보군요.

예전에는 진짜 많이 했었는데
    약간 침체기 들어와서 접었다가 다시 시작하게 되었습니다.

이번 업데이트로 분위기 좀 확실히 올라왔다는 생각이 드는데
    오랜만에 재미 있게 했다는 생각이 듭니다^^

헬무트 선율아처 60렙인데
    이번에 70렙 상향 되어서 렙업도 하고
    쿠르트 지역 8곳 추가 되어 그쪽 돌고 있습니다...

신서버 베레스도 나왔는데
    쾌속 렙업 지원되어서 소서리스 하나 키우고 있다는^^

베레스 섭이 아무래도 신생섭이다보니
    재미있는게 초보사냥터에 인간들이 바글바글 해서 ㅋㅋㅋ
    서로 골려먹는 재미도 있고 ㅋㅋ
    몬스터들 나오는 속도가 잡아죽이는 속도보다 더딘.. ㅋㅋ
    그래서 유저들이 자꾸 몬스터를 탐내게 되더라구요

아무튼 에오스 이번에 확실히 분위기 바꾸면서
    재미 있어지고 있다는 생각이드는데요.

캐릭터도 귀여워 죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당분간은 에오스 홀릭인듯~?

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-11-03 17:07:43 잡담게시판에서 이동 됨]
    jesy 2014-11-03 (월) 16:08:11
    저는 저렇게 움직여야 하는 게임은 심장이 두근거려 못하겠더라고요
    벽하거사 2014-11-03 (월) 15:40:24

게임은 안해서 잘 모르겠어요

조선의선비 2014-11-03 (월) 15:10:21
    재미있겠네요...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315709 13/03/12
    1419 [자게]답은 리니지2 레볼루션 뿐인듯.... +1 카르페의블 1 3159 16/12/08
    1418 [자게]스노우 브레이크 캐릭터 개성 있네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 3160 23/05/26
    1417 [자게]요즘은 합전삼국지에 푹 빠졌습니다 음하핳 성졔 0 3163 16/08/08
    1416 [자게]마을을지켜줘.. 생각보다 어려움ㅠㅠ +2 퇴근쫌하자 1 3166 14/12/08
    1415 [자게]지금 제 암살자 템셋팅입니다 테이블 1 3166 15/12/24
    1414 [자게]라그나로크 발키리의 반란 이번에 새롭게 업데이트된 그리핀 구입… +4 똥랑이 2 3167 13/03/29
    1413 [동영상][오투잼U]예전에 날라다니던거랑 요즘 오랜만에는 거랑 올려봅니다 +3 할만한게없 1 3167 13/01/21
    1412 [자게]블레이드왈츠 ㅋㅋ전에 하던거 생각나네요 +1 SasinAl 0 3169 15/11/06
    1411 [자게]이제 막 검은사막M 시작했는데 여름이벤트...... 캘리레몬 0 3169 19/07/26
    1410 [자게]도전동화 .. 하... 이런저런요 0 3171 14/05/29
    1409 [동영상]Midgard Rising 3D MMORPG +2 ♣서로해♣ 0 3173 13/02/23
    1408 [자게]론리원 맵 바꾸는 법! 이슬우 0 3173 15/11/20
    1407 [자게]오늘도 나는 쌓인 스트레스를 푸는중... +1 퇴근쫌하자 0 3174 14/08/12
    1406 [자게]켜놓고 자동사냥이 되는 웹rpg형 게임! +2 dfhsfh 1 3176 14/09/05
    1405 [자게]드뎌 케이레이서에서 레이를 구매했습니다 +7 이힝요홍 1 3182 13/07/17
    1404 [자게]기존의 컷더로프와 이번에 출시된 컷더로프 for kakao에 이런 차이… 퇴근쫌하자 0 3182 14/08/29
    1403 [자게][리틀레전드] 30강화 성공 +3 현우버거 0 3183 13/04/14
    1402 [기타]아깝네요.. 이놈의 벌 때문에..ㅜㅜ Olllloa 1 3186 16/04/27
    1401 [자게]일러스트 진짜 이쁘네요! +2 성졔 0 3194 16/10/25
    1400 [자게]스타일리쉬한 용용이 ㅋㅋ +2 socoolchic 2 3195 13/09/07
    1399 [자게]오마이하우스 꽤나 괜찮아 보입니다 ddsdf 0 3195 16/06/15
    1398 [자게]퍼즐대전게임 마법의매직 깨알 팁 +2 똥랑이 1 3196 14/12/04
    1397 [자게]으 드디어 히어로스리그 사전등록..곧 출시될듯..!! +4 곰세마리사 1 3196 13/07/18
    1396 [자게]다함게 배틀샷입니다 ㅋ 트롯먼 0 3199 14/09/22
    1395 [자게]김슬기 vs 서유리 맞고퐁 CF +6 냠냠쪽쪽 3 3199 13/08/22
    1394 [자게]그리폰 화이트데이 이벤트하다가 끌레르 닮은 사람 생각남 +1 엔돌찡 0 3201 14/03/17
    1393 [동영상]리틀위자드(Little Wizard) 플레이 영상 +1 탱구♡ 1 3201 12/07/09
    1392 [자게]흠 모바일고스톱 게임의 재미라는게... +1 웨이2 0 3203 15/03/04