• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
14%
14% (33 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1061 |
  • 2018-11-13 (화) 16:11

구글 플레이 스토어에서 핫이슈 인기작 게임들을 선정했는데

그 중 뮤온라인H5가 있더라구요!

제가 요즘 하고있는 게임보니깐 괜히 반가운 마음도 들고...

아무래도 원작 IP를 활용해 만든 모바일게임이라는 점과 HTML5로 제작해

가볍게 즐길 수 있다는 부분이 유저들의 마음을 산 것 같습니다.

저는 요즘 뮤H5 키면 월드보스만 주구장창 돕니다.

비밀 스크롤을 만들어야하기 때문에 ... 장비를 최대한 많이 얻어서 열심히 분해하고 있어요.

그리고 월드보스는 보상으로 장비 강화에 꼭 필요한 축복의 보석을 얻을 수 있는데

9강, 10강까지 강화하다보면 실패할 때도 많죠...그렇게되면 축복의 보석이 많이 필요해서

월드보스 알림 뜨면 바로바로 참여하시는 것을 추천합니당

카에르 2018-11-14 (수) 10:27:36
    와우
    빰빠밤~!. 카에르님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315707 13/03/12
    1419 [자게]작년처럼 떡밥 많이풀겠죠?? +1 렌지오아 1 1077 19/08/29
    1418 [자게]이 신작 히트칠듯 성졔 0 1077 16/08/10
    1417 [자게]다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1077 18/09/05
    1416 [자게]시나리오 던전 2지역 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1077 16/11/02
    1415 [자게]린투엠 업데이트 기대되네요 walee 0 1077 21/11/11
    1414 [자게]쓸데없이 고퀄인 광고ㅋㅋㅋ +1 만사미 0 1077 21/09/29
    1413 [자게]드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1077 21/06/21
    1412 [자게]군왕 꾸르잼이네요 LETH 0 1077 17/05/02
    1411 [자게]오랜 만에 흥미로운 게임 발견 팜코코 0 1077 21/03/31
    1410 [자게]던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅... 경경2 0 1076 17/08/03
    1409 [자게]리니지W 공성전 보니까 진짜 스케일 ㅁㅊㄷ... +2 달팽ee 0 1076 21/11/23
    1408 [자게]이득이네요ㅋㅋ 소현5 0 1076 19/07/03
    1407 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 해보고싶다 이테리아 1 1076 19/08/23
    1406 [자게]킹오파 올스타 미친 재미.... 뿜뿜 0 1076 19/05/16
    1405 [자게]뭔가 신박한거 같네요 ㅎㅎ +1 블루문2 0 1076 16/10/19
    1404 [자게]클럽오디션 오랜만이네요ㅎ sanjgnbj 0 1076 17/04/07
    1403 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1076 20/09/07
    1402 [자게]파이널판타지 하고 있습니다 MelOn4 0 1076 17/08/28
    1401 [자게]V4 이벤트 굿굿 +1 MelOn4 1 1076 19/11/28
    1400 [자게]모마 하시는분? 기억하나 0 1076 17/10/12
    1399 [자게]쿠킹덤 이제 갤럭시 스토어에 들어왔군요... 송부 0 1076 21/09/23
    1398 [자게]린투엠 이벤트 무조건 참여 +1 무둡꾸더용 1 1076 21/06/14
    1397 [자게]올해를 빛낸 대중적인 게임으로 선정된 반지! 기억하나 0 1076 17/12/20
    1396 [자게]초선 뽑은 사람 있나요? 기염둥잉 0 1076 21/01/15
    1395 [자게]프로야구 H3 출시 곧이군요. 인프라 0 1076 21/03/29
    1394 [자게]린투엠 피의 마검사는 뭘까요 만사미 0 1076 21/11/12
    1393 [자게]린투엠 선발대 사전예약 보상 walee 0 1076 21/11/15
    1392 [자게]게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요 봘락 0 1075 20/12/02