• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 석궁클래스 보니까
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1108 |
  • 2021-06-30 (수) 17:26

리니지2m 석궁클래스가 29일 업데이트로 추가되었는데 스킬샷중에 이동이 가능한데

고급쪽에는 볼트샷 그리고 희귀에는 인비저블 헌터가 있어서 무과금 유저들도 무빙을

하면서 여러가지 스킬을 운용할 수 있을것 같네요 ㅎㅎ

인터넷 방송으로 이번에 석궁으로 클래스 체인지해서 사냥하는걸 보니까 광역

공격이 많아서 몰이사냥도 제법 괜찮아 보이던데 사냥속도는 활보다는 더 좋더라구요

안타라스 서버에 키우던 캐릭터가 있는데 이번에 영상을 보니까 한번 클체해서

키워볼까 생각하고 있습니다 ㅎㅎ 암튼 간만에 신클이라 좋네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315629 13/03/12
    1419 [자게]린투엠 업데이트 기대되네요 walee 0 1077 21/11/11
    1418 [자게]드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1077 21/06/21
    1417 [자게]군왕 꾸르잼이네요 LETH 0 1077 17/05/02
    1416 [자게]오랜 만에 흥미로운 게임 발견 팜코코 0 1077 21/03/31
    1415 [자게]리니지W 공성전 보니까 진짜 스케일 ㅁㅊㄷ... +2 달팽ee 0 1076 21/11/23
    1414 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 해보고싶다 이테리아 1 1076 19/08/23
    1413 [자게]킹오파 올스타 미친 재미.... 뿜뿜 0 1076 19/05/16
    1412 [자게]이 게시물은 "하사 이상" 관람하실 수 있습니다. 강혜 0 1076 18/05/31
    1411 [자게]리니지W 글로벌 오픈까지 이제 며칠 안남음요 +3 클레어2312 2 1076 21/10/26
    1410 [자게]뭔가 신박한거 같네요 ㅎㅎ +1 블루문2 0 1076 16/10/19
    1409 [자게]클럽오디션 오랜만이네요ㅎ sanjgnbj 0 1076 17/04/07
    1408 [자게]파이널판타지 하고 있습니다 MelOn4 0 1076 17/08/28
    1407 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 1076 21/04/28
    1406 [자게]모마 하시는분? 기억하나 0 1076 17/10/12
    1405 [자게]린투엠 이벤트 무조건 참여 +1 무둡꾸더용 1 1076 21/06/14
    1404 [자게]올해를 빛낸 대중적인 게임으로 선정된 반지! 기억하나 0 1076 17/12/20
    1403 [자게]프로야구 H3 출시 곧이군요. 인프라 0 1076 21/03/29
    1402 [자게]쓸데없이 고퀄인 광고ㅋㅋㅋ +1 만사미 0 1076 21/09/29
    1401 [자게]린투엠 피의 마검사는 뭘까요 만사미 0 1076 21/11/12
    1400 [자게]린투엠 선발대 사전예약 보상 walee 0 1076 21/11/15
    1399 [자게]게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요 봘락 0 1075 20/12/02
    1398 [자게]피에스타 + 삼국지 = 수호 삼국지! 성졔 0 1075 17/01/06
    1397 [자게]빌런팟 만들어볼까요 +2 구구6 1 1075 18/01/04
    1396 [자게]DX 신세기의 전쟁 대잼 Searan 0 1075 19/11/12
    1395 [동영상]Defense of Fortune THE SAVIOR 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1075 12/07/30
    1394 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네여 +1 walee 1 1075 20/08/13
    1393 [자게]앙상블스타즈!! 드디어 오픈했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1075 20/12/28
    1392 [자게]윈조이포털에서 뉴포커 플레이하는데... +1 클레어2312 0 1075 20/08/19